Сказка о маленькой Собачке и Мышке.

Сказка о маленькой Собачке и Мышке.

Жила-была маленькая Собачка. Она была такая миниатюрная, что остальные собаки не воспринимали ее всерьез. Они думали, что в такой малюсенькой голове не может быть ничего, кроме глупых мыслей. Собачка скучала. От скуки она гонялась за собственным хвостиком, пытаясь схватить его зубами за кончик. Большие собаки ее не обижали, но и не брали в свои веселые игры.

Однажды маленькая Собачка забралась в дальний угол двора, где никогда не бывала. .....................................

Заморочилась на зло своему любимому...

Заморочилась на зло своему любимому...

Тут такая история произошла с пикантным завершением, что было бы неправильно её не озвучит в печатных буковках))

Одна мадам, скажем так пошкарябала автомобиль своего возлюбленного, так не сильно, краску на бампере потёрла не специально.
Другой бы простил, а этот взъерепенился и отмазка, что цвет машины и так был убогий не прокатила, был поставлен ультиматум, хоть соплями замазывай, но чтоб было в ажуре.

Как пес спасает своего хозяина от алкоголизма.

Как пес спасает своего хозяина от алкоголизма.

Некий чувак прогуливая своего пса по только ему знакомым улочкам, совсем не волшебного городишка, решил хлебнуть пивка в одной из наливаек, видимо погода располагала к меланхолии или к романтическому настроению, Не могу судить за столь неадекватного субъекта. Ну, да ладно.
Взяв пивка и расположившись за одним из столиков, чувачек задумался, чего то-ведь не хватает, не пожевать, для этого есть собачий сухой корм в кармане. Видимо захотелось водочки. Сказано-сделанно, чувачек отправился за рюмкой водки к барной стойке, а бокал с пивом оставил сторожить своему верному псу.. А, он собака злая, смекнул, что хозяин задумал не доброе.......

Как правильно — в хлебало или по хлебалу?

Ну, что сказать, русский язык он как та оглобля, поворачивается туда куда кому удобно.
— пример: года — это мало. ИЛИ, пример: годы — это много...........
Пройдут года, а может быть, и годы...


Как правильно — в хлебало или по хлебалу?

«Лююдк, а Людк!» © «Любовь и голуби»

---

Дома, проносящиеся мимо.

Дома, проносящиеся мимо.

Очень страшная сказка, пожалуй лучше будет даже не читать))))))


Каждый день, на протяжении вот уже трёх лет, Артур возвращался из Москвы с работы в свой родной городок одной и той же электричкой. В одно и то же время. Каждый вечер, на закате, глядя на пролетающие мимо деревья, столбы, магазинчики, машины, он тосковал. Но в этот раз Артур был заинтригован. И даже немного озадачен. В давно сгоревшем доме................................................

Казак-волшебник.

Казак-волшебник.

Жил на свете казак, вернее сын казачий. Никого у него не было, и жил он одиноко на самой окраине села. Был он парень умом не обижен, смышлёный, но хозяйство у него никак не ладилось, ни одна девушка из-за этого не хотела выходить за него замуж. Вот и решил он как-то раз отправиться искать счастья в других краях. Взял с собой палку, в народе её называют копалкой, взамен посоха, краюху хлеба и флягу с водой.
Долго ли, коротко бродил он по гуляй полю - так тогда назывались бескрайние степи, но каким-то чудом на свою голову забрёл казак в лес и на свою беду до темноты выбраться из него не успел.
  • Яндекс.Метрика