Как голова на своего хозяина обиделась и не захотела ему подчиняться.

Как голова на своего хозяина обиделась и не захотела ему подчиняться.

Вроде взрослый мужик, а все туда-же. С какого-то перепугу стало ему до усрачки) интересно, пролезет его голова в отверстие стиралки или нет. Голова его пролезла и любопытство мужичок удовлетворил по полной...............................................................................................................

Печальная повесть с позитивным прологом в пятнадцать предложений

Печальная повесть с позитивным прологом в пятнадцать предложений
Выдуманная история, где ВСЕ слова в тексте начинаются с буквы "П".


Проживает в Прудковском переулке Петербурга пенсионер Пронин Павел Петрович. Поутру пятницы пятнадцатого пошёл Павел Петрович в построенный поблизости павильон покупать продукты. Побродив по продуктовым прилавкам, пенсионер приобрёл на полученную пенсию пол-литровый пакет простокваши, пудинг (побаловать приехавшую погостить правнучку Пелагею), пару пачек песочного печенья "Полюшко", полкилограмма пряников и печёночный паштет (птичьего происхождения). Положив в пакет приобретённые продукты, Павел Петрович поспешил прочь......................

Как спасали кита и не спасли.

Как спасали кита и не спасли.

На берегу большого пляжа, так любимыми серфингистами, это в Калифорнии, неожиданно сдох кит. Ну как сдох - не без помощи людей.
Не, сначала добрые люди попытались его спасти, поливали его водой, пытались спихнуть обратно в воду. Киты они такие - сразу не издыхают, они сначала выбрасываются из морской пучины на берег, видимо чтобы сильнее помучиться, а вот потом на берегу, под палящим солнышком и издыхают.

Так вот, на этом этапе перед издыханием - добрые люди всё-таки пытаются помочь китам, а злые люди - есть и такие, наоборот, стараются отрезать от кита кусок мяса поздоровее.

Карпа-гиганта рыбак не смог самостоятельно вытащить на берег, пришлось рыбаку просить помощи у друга.

Карпа-гиганта рыбак не смог самостоятельно вытащить на берег, пришлось рыбаку просить помощи у друга.


Жил не тужил старый престарый карп, в суровом рыбном мире, дожил до почтенной рыбной старости, все сородичи его уважали, а тут какой-то спортсмен-любитель, рыбачек, приехал из-за тридевяти земель, чтобы его убить..


Чтобы выловить этого огромного карпа 54-летнему Уоррен Харрисону пришлось преодолеть 2580 миль по Европе, чтобы добраться до озера Хангри, это где-то в Великобритании, где по слухам водится огромный карп, и никто не смог его выловить. Если верить изданию Express, то этот карп стоит на третьем месте по размером среди всех пойманных рыб этого вида за историю рыбалки.

Всё пропало..

Всё пропало..

Скорей это печальная история, как китайский фермер обанкротился за один час и никто в этом не виноват. Может конечно сам фермер и виноват, что вложил всё в один бизнес, скажем так рискнул и поставил всё на зеро - вот и прогорел.

Какие-то видимо недоброжелатели нашептали бедолаге фермеру, чтоб тот продал всё и вложился в искусственный пруд для разведения рыбы, мол будет тебе фермер счастье в рыбном промысле и будешь ты весь в шоколаде.

Врач — это профессия, сельский врач — призвание.

Врач — это профессия, сельский врач — призвание.

Глядя на эти фотографии сельского фельдшера в одной небольшой деревеньке огромного Китая, почему-то появляется ассоциация со стихотворением поэта Н. С. Тихонов "Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей."
  • Яндекс.Метрика