Экс-бодибилдер.

Экс-бодибилдер.
Флекс Уиллер

Время никого не жалеет, все проходит и увлечение спортом тоже остается в прошлом, и теперь они бывшие. Это только бывших шпионов не бывает, а бывших бодибилдеров, закончивших свою карьеру и ставшими обычными обывателями полно.
Но железного Арни этот пост никак не касается.

Раньше так над учителями не шутили.

Раньше так над учителями не шутили.

Не подумавши, а может и по злому умыслу - ученик подарил своей учительнице розу с сюрпризом. Про сюрприз она потом узнала, уже дома.
Видимо, у преподавателя был день рождения или какой-нибудь другой юбилей, но так получилось, что она принесла этот цветок домой и при муже развернула.

Самолечение железом.

Самолечение железом.

Произошло это где-то в южной Африке.
Два килограмма железа достали из желудка молодого человека, доставленного в больницу машиной скорой помощи. Сначала врачи подозревали, что у парня обострилась язва, на что указывала рвота с кровью, но после проведенного рентгена стало ясно, что необходима срочная операция.

Легенда о благородном разбойнике.

Легенда о благородном разбойнике.

Чарльз Эрл Боулз, или как его называли, Чёрный Барт вошёл в историю Дикого Запада, как один из самых успешных грабителей дилижансов, о котором ходили легенды в своё время, но и своей склонностью к поэзии.
Барт умудрился поставить своеобразный рекорд, ограбив 28 дилижансов, не сделав при этом ни единого выстрела. Рожденный в Британии, он унаследовал утонченный вкус, хорошие манеры и прекрасное чувство юмора.

Жить с супругой он больше не будет.

Жить с супругой он больше не будет.

Престарелая женушка держала последние 2 года своего 86-летнего суженого взаперти, чтоб тот только не ушел к другой.
Произошло это в глухой перуанской деревушке и только благодаря сердобольным соседям, которые сжалились над стариком, тот приобрел свободу.


Видимо дед по молодости был ещё тот ходок, но он всегда возвращался домой к своей супруге. Но с возрастом с дедом произошли перемены и он осознал, что свою жизнь связал не с тем человеком и решил уйти раз и навсегда. Но супруга маразм деда поняла по-своему и решила не отпускать старого от себя, решив навечно запереть его в их семейной лачуге.
  • Яндекс.Метрика