Ежик - ежик, где ты был....

Ежик - ежик, где ты был....

Пьяный, пьяный ежик влез на провода. Током пизд_ануло пьяного ежа. Уоо, уоо покупайте люди изоленту.

Ну, на самом деле всё было не так, ежик не был пьян, именно этот точно, под наркозом он побывал, но пьяным не был.
Сердобольные люди, прогуливаясь по скверу одного небольшого городка Британии, обнаружили под кустиком раздувшегося как воздушный шарик ежа.
Сердобольные люди подумали, что таких больших круглых ежиков не бывает и ежик по-видимому заболел.

А раньше люди спали по 12 часов в день.

А раньше люди спали по 12 часов в день.

Ваши, да и наши пращуры очень бы удивились, узнав, что их потомки завели привычку спать по 8 часов подряд. Потому что еще 300-400 лет назад сон человека был устроен принципиально по другому: он делился на два больших отрезка.


Так утверждает профессор исторического факультета Политехнического университета Виргинии Роджер Экрих.

Люди, как правило, ложились спать через 2 часа после заката и просыпались примерно через 4 часа. Затем они пару часов занимались какими-то делами: курили, предавались любовным утехам, молились, читали или просто болтали с домочадцами. А затем наступала фаза второго сна, который тоже длился часа четыре.

Киты, дельфины, бараны, роботы... Кто следующий?

Киты, дельфины, бараны, роботы... Кто следующий?

Туго верится, но факт есть факт. На днях в Турции стадо баранов, а если точнее 80 голов этого вида парнокопытных покончили с собой на глазах у офигевшего пастуха. Происшествие случилось на юго-востоке страны, в горном регионе Мурадие.

Робокоп обробокопился.

Робокоп обробокопился.

Печальная история можно сказать впервые в новейшей, да что там в новейшей во всей истории ныне живущего человечества произошла в торговом центре "Вашингтонская гавань".
У них там решили применить ради поддержания порядка, вернее сказать для прогнозирования и предотвращения преступлений экспериментальную модель робота-охранника.

Сердце синего кита весит 200 килограмм..

Сердце синего кита весит 200 килограмм..

В некотором царстве, следовательно государстве, в Королевском музее Онтарио (где-то в Канаде) появилось, на радость посетителям, настоящее гигантское сердце синего кита — весом 200 кг! Немало труда понадобилось, что бы законсервировать такой экспонат.

Как это было.....
  • Яндекс.Метрика