Тайны Черного моря.

Если опуститься на глубину черного моря ниже 150 метров, то видимость там практически нулевая, если бы там можно было сделать хоть один вдох, то наши ноздри наполнились бы не переносимым запахом. Это запах сероводорода, так пахнет ад, не сговариваясь, жители всего мира, считают: что ад пахнет кипящий серой.

Тайны Черного моря.

Максимальная глубина Чёрного моря чуть более 2 тысяч метров. Слой обычной соленной морской воды богат кислородом, заменяет менее 10%. Черное море. На глубине свыше 150 метров считалось мертвым, однако выяснилось что сероводород загадочная, мало изученная среда с огромным жизненным потенциалом. Здесь обитают уникальные организмы, которые живут без кислорода, эта зона, в которой обитают различного рода бактерии. Можно предположить, что в сероводородной среде произошли какие-то мутации, в результате которых в море и возникли не известные формы жизни. Но если жизнь в подводном аду была всегда, то эти мутации могли достигнуть, уровень цивилизации. В буквальном смысле, зародившись из небытия. Существует несколько теорий проявления в Черном море колоссального сероводородного слоя, согласно одной из них черное море как закрытый водоём не способный через узкий пролив Баскор, достаточно активно обмениваться водами с мировым океаном. Согласно другой теории, сероводородный слой появился в результате мгновенного омертвления множества организмов. То есть, вследствие мировой катастроф произошедших на черноморских берегах, мощнейшая тектоническая подвижка. Может это, было падение, какого - то крупного небесного тела, астероида или кометы. Через образовавшиеся в гигантскую расщелину, воды средиземного моря ринулись в Чёрное море, уровень моря мгновенно повысился на 200-300 метров.

Тайны Черного моря.
Картинка взята http://blacksea-education.ru

Эту теорию подтверждают последние исследования, проделанные болгарскими и русскими учеными. На фотографиях, сделанных из космоса видно, что на глубине черного моря до сих пор видны следы русла к Дунаю. То есть когда-то это была часть суши, стихийные затопления подтверждаю останки, многочисленных древних городов, находящиеся ныне в глубинах Черного моря. Считается что буквально в течение каких-то часов или суток, стихийные бедствия подняли этот уровень, затопив прибрежные поселки. Разветвленную сеть лютей проживавших возле воды это было где то от 10 до 2 тысяч лет назад. Это сопоставимо с библейскими временами, всемирный потоп - вот что это было. Возможно, именно тот, что описано в библии в подводном аду черного моря в мгновения ока оказались десятки тысяч людей и животных. Все мировые религии, не зря предупреждают, ад не мертв, он бурли, пламенеет и вечно пытается Выйти наружу.
Copyright by www.zwonok.net

Хищники РАПАНЫбесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика