Странный объект в форме медузы наблюдали жители Норвегии

Странный объект формы медузы наблюдали жители Норвегии на прошлой неделе, специалисты же утверждают, что это было отражение от космического спутника при северном сиянии. Если доказано это будет, то это первый известный случай спутника, отражающего Северное сияние.
Таинственное явление было сфотографировано на прошлой неделе любителем фотографом В - Arne Milkalsen по Andenesm, Норвегия.

Странный объект в форме медузы наблюдали жители  Норвегии

Фотограф сначала предположил, что нечетный оптический эффект был пятном на его линзе камеры. Но после того, как он отправил свои фотографии на Spaceweather.com, он был завален электронными письмами от заинтересованных экспертов со всего мира.

Ведущий ученый Truls Lynn Hansen из Геофизической Обсерватории Tromsш сказал в переписке: Что он сомневается, что на снимке космический аппарат появился из за дефекта камеры.

В переписке он сказал: "ЧТО у явления" есть тот же самый зеленоватый цвет как у Северное сияния. Это означает, что Северное сияние - источник света, вызывающего странное явление.' Скорее всего это действовало как 'иридиевая вспышка.' Вспышки созданы солнечным светом, отраженным от иридиевых спутников. Они появляются как яркие белые вспышки в небе.

Странный объект в форме медузы наблюдали жители  Норвегии

Однако, г. Hansen сказал, что было маловероятно, что Северное сияние могло создать оптический эффект самостоятельно.

Его колега старший советник, в норвежском Космическом центре Brekke,
сказал в переписке: 'что отражение от уличного фонаря было бы самым прямым объяснением, это- го эффекта. 'Но , в то же время я полностью еще не убежден, что это был спутник .

Странный объект в форме медузы наблюдали жители  Норвегии

Теперь маленько от себя: Обычно я проверяю статейки в нете на достоверность информации которые я перевожу. И самое интересное, что по этому случаю практически не какой ин-фы в нете нет.
Но на страницах Комсомольской правды нашел, что В среду, 9 декабря, 2009 года жители городов Северной Норвегии также наблюдали в небе странное свечение .
Над горами показался странный светящийся объект, который по словам очевидцев был больше Луны. От этого шара исходила гигантская, - «в полнеба» спираль ярко-синего цвета. Свечение продолжалось несколько минут и многие очевидцы сумели его заснять. Пока точного объяснения происходящему нет. Одно слово - НЛО. Но с большой долей уверенности можно говорить о том, что норвежцы все-таки наблюдали не природный феномен, и не аппарат пришельцев, а запуск земной ракеты.
Перепечатка с КП.

При расследование этого обстоятельства выяснилось, что С полигонов Норвегии запусков не производилось. Остаются варианты: Швеция или Россия.

Шведы утверждают, что 9 декабря запуск ракет не производили. Они периодически запускают исследовательские ракеты, которые поднимаются на высоту до 100 километров для изучения моря.

Министерство обороны России подтвердило, что из акватории Белого моря с борта атомной подводной лодки «Дмитрий Донской» запустили ракету. И вполне вероятно, что норвежцы видели как раз ее.

А вот британский уфолог известный в Англии толкователь аномальных явлений Ник Поуп назвал произошедшее «настоящей загадкой»

Из этого можно заключить следующее. НЛО не существует. Это все выдумки инопланетян. winked

Череп гибрида человек - НЛО , доказательство существования ...


Copyright by www.zwonok.net
бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика