Встреча со смертью

Я всегда жаловался на сердце. Иногда пол года чувствовал себя как бык, а потом как заколет, просто жуть! Мне 35 и я естественно еще не собирался на тот свет! У меня семья, замечательная дочка, а также жена. Я моряк и по пол года их не вижу.
Однажды я приехал после работы к жене, естественно она была мне рада. Накрыли стол, все по «царски», на руках у меня дочка. Для моряка это лучшие моменты в жизни, теплый домашний уют, когда ты понимаешь, что ты нужен! Вот только вторая половина дня прошла не так удачно. Я вдруг почувствовал боль в сердце, быль была не выносимая. Я просто не мог ничего собой поделать, я лек на диван, а точнее просто упал на нее. Я понимал, что скоро просто не выдержу и умру.

Встреча со смертью

Вдруг, я увидел себя со стороны, видел мою семью. На них было тяжело смотреть. Особенно на мою дочку. Это же удар для нее! Рядом со мной стояла женщина в черном одеянии. Она была худощавая, длинные волосы, странный, бездушный взгляд.
• Ну что, готов?
• Куда?
• Перейти черту этого мира.
• У меня жена, ребенок!!! Пожалуйста, я еще так молод. Если не ради меня, так ради моей дочки!
Но она смотрела на меня бездушно!
Жизнь жестока.
• Дай мне шанс.
Вдруг у нее ворожение лица немного изменилась.
• Давай поиграем, если ты выиграешь, то ты вернешься, если нет, я заберу тебя собой!
• Ну ладно.
Я знал, что у меня не было выбора, поэтому пришлось согласиться! Вдруг мы оказываемся в комнате. Перед моими глазами появился лабиринт, только вид сверху.
• Запомни этот лабиринт, ты должен по памяти этот лабиринт пройти, тебе надо будет двигать коробку. Она в начале лабиринта. Ты ее должен сдвигать до конца! Если выполнишь, то ступай к своей семье, если нет, то я заберу тебя собой!
Вдруг я оказался перед большим лабиринтом, и передо мной стояла большая коробка! Самое удивительное, что она была легкая! Делать нечего, мне пришлось ее толкать, и делать то, что говорила смерть, прошло много времени, я запутался, но не сдавался. Если мерить по чесам, то прошло уже часов семь! Вдруг я увидел выход, и эту коробку вытолкал до выхода!
Вдруг я резко очнулся. Передо мной были в слезах Жена и ребенок! Я посмотрел на часы, то прошло сорок минут.
Я часто вспоминал этот случай. Вспоминал, как смерть смотрела на меня, и тешилась тем, что я боролся за жизнь! Делала ставки. Я об этом рассказывал только родным, но все махали только рукой. В это трудно поверить, но это случай, я уже точно не забуду.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика