Видеогарнитура для мобильного телефона

Компания Vuzix подтвердила сегодня свой новейший продукт, который связан с увелечинием спектра возможностей мобильного телефона.
Видеогарнитура для мобильного телефона
Vuzix гарнитура меняет пердставление небольшого экрана мобильного телефона на нечто гораздо большее. Vuzix гарнитура создает виртуальный экран размером до 62" прямо перед вашими глазами и это действительно является кинотеатром в кармане!

К видеогарнитура от Vuzix совместима с телефонами как Nokia 6500, N95 и N96, LG’s Viewty, Samsung’s Innov8 и Omnia, а так же Apple’s iPhone, iPod Touch и другими модэлеми iPod.Н данный момент существует две последнии модэли гарнитур от Vuzix : AV230XL начального уровня и широкоэкранная модэль AV310WS.
Сейчас на рынок выодит все больше и больше телефонов нового поколения с поддержкой видео и телевидиния. Вобщем компания Vuzix уж очень надеится на выход большего количества телефонов ведущих производителей с поддержкой их гранитуры.

В связи с огромным ростом и заинтересовонасти в мобильном видео контенте, будь это загружаемое видео с источников таких как YouTube, BBC iPlayer, iTunes или обычное потоковое видео нет сомнений в том что все больше людей будут заинтересованы в данной гарнитуре.бесплатно модули и шаблоны для dle

Комментариев 1

Офлайн
Konstantos
Konstantos 8 января 2009 16:46
Спасибище, от души!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика