Мотоцикл Чоппер.

Чоппер — это серийный (в основном) мотоцикл с мощным мотором, который был полностью раздет от частей, не имеющих чего-либо общего с движением мотоцикла. Задняя подвеска, зеркала, седельные сумки, звуковой сигнал, поворотники, переднее крыло, большая часть заднего крыла, большие бензобаки, все лишние осветительные приборы, спидометр, тахометр, большое сиденье и т. д. убираются и идут в угол гаража или на swap meet (менку). В результате остаётся лёгкая чистая рама, все лишние крепежи спиливаются; двигатель, потенциал мощности которого доводят до предела; голая вилка; две лампы: одна небольшая — "baits" спереди и крошечная сзади; минимум проводки; батарею часто заменяют на магнето; прямые выхлопные трубы; маленький бензобак — "sporty" или "мустанг"; два колеса — переднее 21 дюймов, заднее 16 дюймов; крошечное, подобное велосипедному сидение; открытая ременная первичная передача и сумасшедший парень с бычком в зубах за рулём.

Всё остальное — длина вилки и волос парня за рулём, а так же степень его немытости и общественного благосостояния, сумасшедшие цвета покраски, высокие рули ("ape hangers"), ширина заднего колеса, наличие переднего тормоза, ручное переключение скоростей и ножное сцепление ("jokey shift" + "suicide clutch"), задние спинки, уходящие под облака ("sissy bar") вместе с выхлопными трубами, снабжёнными раструбами в виде рыбьих хвостов, "goose necks" и прочие инженерные излишества, называемые сидящим за рулём вышеупомянутым парнем "выражением личной свободы и индивидуализма", пришло в стиль позже и в разное время выглядело по-разному. Всё это продолжает меняться и теперь, но ни в коем случае не является обязательными атрибутами стиля. Изменения происходили под влиянием моды, государственных законов, общего стиля жизни, количества потребляемой наркоты, степени помешательства владельца и количества денег в его кармане.


Мотоцикл Чоппер.

Чоппер - один из стильных и мощных мотоциклов. Эта потрясающее изобретение, настоящий идол байкеров.Всем своим видом и звучанием ,он не может не вызывать восторженных взглядов и эмоций.


Чоппер из тех мотоциклов, который соединяет в себе удобство и стиль. Этот мотоцикл, сам по себе воплощение искусства. Начиная с 1945 года, Чоппер начал свою жизнь и преобразования.Он, появился из старых, послевоенных мотоциклов. Люди любящие такую технику, всячески работали над созданием сегодняшнего Чоппера. Его образ был создан путем урезания, удаления крыльев.Что, и привело к его первоначальному названию "Бобер"-от английского, коротко стричь.

Мотоцикл Чоппер.

В будущем, он получил название "Чоппер"-от английского рубить, убирать лишнее. Чоппер подвергался радикальным изменениям, рама мотоцикла неоднократно резалась и сваривалась заново, что сделало её более низкой и лёгкой. Тормоза на переднем плане этого зверя, делают его, особенно привлекательным. Каждый Чоппер, по своему красив и уникален, только потому что, обладатели этих мотоциклов по своему тюнингуют,окрашивают, вкладывают свою душу в каждую деталь своего детища.

Мотоцикл Чоппер.

И так будет всегда, особенно с этим мотоциклом, потому что его жизнь началась именно с преобразования его, многими людьми.

Мотоцикл Чоппер.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика