А может все мы предки Шимпанзе?

Опираясь на теорию Дарвина, все мы предки обезьян. А каких именно? Ведь их множество видов. По последним данным учёных, можно почти с уверенностью сказать, что мы, если и не пошли от обезьян, то ближайшие родственники, всеми известных нами, Шимпанзе.

А может все мы предки Шимпанзе?

Понаблюдав за жизнью этих приматов, поневоле удивляешься нашей с ними схожестью.Возможно они, не настолько умны как мы, но физические, психологические и инстинктивные данные их, сильно схожи с нашими. Это пугает и удивляет. Так как Шимпанзе, по своей природе безумно агрессивные и порой их действия невозможно объяснить. Одним из ужаснейших зрелищ, является стадный инстинкт, не в помощи кому либо, а в издевательствах над себе же подобными. Многие годы считалось что, Шимпанзе питаются исключительно растительностью и фруктами, последние наблюдения, повергли в шок, множество людей, учёных. На самом же деле, они безумно любят мясо, а особенно молодых, вернее сказать совсем навороженных обезьян, они с большим риском для собственной жизни идут на нападение, чтоб отведать лакомый кусочек, так как, по своим размерам превышают многих приматов, а охотятся исключительно на тех обезьян, которые, могут с лёгкостью скрываться на самых верхушках лесов. Но, убивая подобных себе Шимпанзе, они с яростью забивают, загрызают, но не едят. Они агрессивны, безумно сильны, но всё же очень умны, по сравнению с многими животными.

А может все мы предки Шимпанзе?

Шимпанзе выросшие в лесах, дикие, не видевшие людей, не имеющие с ними контакт, пугают нас, но, ведь и люди выросшие в таких же условиях, были бы настолько же агрессивны и странны. Есть множество фактов, того что Шимпанзе, которые с детства приобщались к ласке, жили среди людей, были очень образованны в своём роде. Они могли обнимать, есть ложкой, проявлять свои лучшие качества, даже присматривать за младенцами. Что, в их дикой жизни, абсолютно несвойственная черта. Разбирая нас и их по частям, неволей задумываешься, а возможно Дарвин был прав, и поразмыслив над этим, приходит только одна мысль.

А может все мы предки Шимпанзе?

Возможно если мы, получше исследуем повадки Шимпанзе, мы сможем понять, откуда у нас появляются неконтролируемые вспышки агрессии, стадный инстинкт, деление территории и многое другое, и вот тогда, мы сможем менять в себе негативные качества животного происхождения, и возможно что мир изменится, станет меньше войн и насилия.
Copyright by www.zwonok.net

Самка бородавочника атакует двух гепардов, чтобы спасти своих поросят!

Комментариев 1

Офлайн
opana 27 февраля 2010 03:48
Девочка спрашивает у мамы:
- А правда, что все люди произошли от обезьян?
- Правда.
- И я?
- И ты.
- И ты?
- И я.
- А у тебя фотографий не осталось?
--------------------
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов, а каждая сигарета сокращает рабочий день на 15 минут!! Совсем другое восприятие тех-же фактов.
Но пришло понимание и это всё не так если бросил курить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика