Мега Рыбы.

Мега Рыбы.
фотограф Хоган Zeb

Два мальчика тащат тяжелую речную зубатку в Камбодже.

Мега Рыбы.

Гигантская евразийская форель, также известная как taimen, известна своим прожорливым аппетитом, пожирающая все , что шевелиться.

Мега Рыбы.
фотограф Хоган Zeb

Этот гигантский сом, был пойман в река Тонлесап, в Камбодже. Вес рыбины примерно 230 килограмм.

Мега Рыбы.
Аквариум в Манаусе, Бразилия.

Арапаима Гигас (Пайча) этот гигант Южной Америки - одна из наибольших пресноводных рыб в мире. Некоторые экземпляры превышают 6 метров в длину и весом более 2 тонн. Но это уж большая редкость. В основном рост достигает до 3 метров и весом 180 килограмм.

Мега Рыбы.
Научно-исследовательском институте Рыболовства Реки Янцзы в Jingzhou,

Китайский веслонос, китайская меч-рыба. Это критически вымирающий вид живет в Реке Янцзы Китай и является соперником за наибольшую пресноводную рыбу в мире.
Длина тела может достигать до трёх метров, вес тела — 300 килограммов. Имеется неподтвержденная информация через ОБС ( одна бабка сказала winked ) , что рыбина может достигать длины 7 метров и весить около полутоны.

Мега Рыбы.

Гигантский карп на Реке Тонлесапа около Пномпеня, Камбоджа.
Есть свидетели, что пойма карпа длиной 3 метра и весом 300 килограммов, но на сегодняшний день такие экземпляры редкость, даже полтора метровые редко попадаются.

Мега Рыбы.

Это такой же карп. что и на фотографии. сверху. Только размером побольше. Видно полутораметровый. Рыбаки утверждают, что до 10 штук таких зверей вылавливают в год. Река Тонлесапа около Пномпеня, Камбоджа.

Мега Рыбы.

Новорожденный гигантский скат пойман местными рыбаками на Реке Banpakong около Бангкока, Таиланд.
Его мать обладала 4 метровой длиной и весила приблизительно 90 к 140 килограммам.

Мега Рыбы.

Гигантский скат, пойманый на Реке Меконга Камбоджи, является наибольшими пресноводными разновидностями на Земле. Этот экземпляр более 4 метра длиной.

Мега Рыбы.

На этой фотографии местные жители показывают зубатку, которую они поймали в Таиланде, река Меконга в Чанге. Эта фотография предоставлена Мировым Фондом Дикой Природы. Ими сообщается, что эти уникальные разновидности водной фауны могут. От дамб, построенных на реках.

Информация взята Мировой Фонд Дикой Природы.
фотограф Хоган Zeb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика