Сглаз, проклятие, порча - это самовнушение нашего подсознания.

Сглаз, проклятие, порча - это самовнушение нашего подсознания.

Сглаз, проклятие, порча - это негативные явления, которые, опять же можно осуществить только через наше подсознание. Чтобы они могли действовать, нужно чтобы эта информация донеслась до нашего подсознания. А потом человек уже сам внушает это себе (иногда возможно на подсознательном уровне) и оно начинает действовать. Даже если это маленькая иголка в ваших дверях, сознательно вы ее не заметите, а подсознание ее видит, если под вашей дверью что-то лежит, сознание его не видит, а подсознание чувствует и это вас уничтожает.
Возможно ли, чтобы человек внезапно заболел? Да, хотя это не означает, что он действительно болен. Человек начинает сохнуть. А вот диагноз уже ставят врачи ... и лечи - не лечи эту болезнь, все равно ничего не получится!...
Как действуют целители? Они говорят, что вы должны сделать, чтобы вам стало легче, часто предлагают купить какую-то вещь, которая будто защитит вас от этого. А в действительности же они просто заставляют поверить ваше подсознание, что это так! Суть их работы – доказать это вашему подсознанию, заставить вас поверить. И вам становится лучше! Вы действительно считаете, что вам помогли? Конечно ДА!
Ведь на самом деле люди зависят от своего подсознания гораздо больше, чем они думают.


Земля - поле битвы между добром и злом. Кто выйдет победителем?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика