В ожидании катастрофы.

В ожидании катастрофы.

Согласно предсказаниям древнего племени Майя, конец света, и как следствие, исчезновение человечества, произойдет в конце декабря 2012 года. Но американцы считают, что спастись от угрозы все же возможно.
Дело в том что предположительно, причинами гибели всего живого на земле станут либо удар астероида, или ядерная война если наши правители в конец разругаются друг с другом, либо стихийное бедствие. Западные изобретатели утверждают, что их изобретение, а именно подземный бункер, способен перенести все из перечисленных выше угроз, и более того могут выдержать химическую или биологическую атаку.

Одна такая компания - Vivos, предполагает сеть из 20 подземных убежищ (стоимость одного составляет около 10 млн.долларов), расположенных около главных городов США.
Один бункер может вместить от 120 до 200 человек с приемлемыми удобствами.
Так же, подземные апартаменты могут выдержать землетрясение до 10 баллов, температуру до +700 градусов Цельсия, и ветер до 700 км/ч на поверхности земли.

Входной билет на сегодняшний день можно приобрести за 50 000 баксов, но не исключено чем ближе час Х, тем билеты будут дороже. Зарезервировано уже порядка 1000 билетов, а в наличии всего 4000 тысячи мест. Так, что торопимся, кто не успел тот ночует на улице. winked

27февраля Земля - поле битвы между добром и злом. Кто выйдет победителем?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика