Нефтяные размышления или Приближение катастрофы.

США, штат Флорида. Райское местечко, не правда ли? Увы, это можно было сказать раньше, теперь это место больше ассоциируется с адом, или с голгофой человечества. Да, как это не прискорбно, но это судное место. Став вампирами, человечество захлебнется кровью земли. Интересный факт, почему люди так вяло реагируют на такой вопиющий бардак? Два или три месяца нефть заливает океан и не где-то там, в бедной и голодной Африке, а у берегов самого богатого уголка мира, а нас это не касается.

Нефтяные размышления или Приближение катастрофы.

Что то мне это напоминает? Люди вновь потеряли бдительность. Мы знаем по истории, к чему это приводит. Но это наверно случай, который человечеству исправить уже не удастся.
Спросите почему? Отвечу: алчности и слепой гонке за деньгами, когда-то приходит конец. Страна, где все не серьезно за исключением денег и прибыли, обречена на гибель. А раз Америка является глобальным государством, страной лидером в этом промежутке времени, не надейтесь, что эта катастрофа не коснется всех. Теперь мы будем два года биться в агонии, как предсказывали коренные жители Американского континента, а затем благополучно прекратим свое существование как вид.

Нефтяные размышления или Приближение катастрофы.
Картинка взята здесь.

Мы себя убьем и весь растительный и животный мир с собой прихватим. Удивительно, как на самом деле еще ничтожен и глуп человек. Возомнив себя Богом, творит что хочет, нисколько не задумываясь о том, что за все в жизни нужно отвечать. Не решить эту проблему человечеству, как всегда время упущено. Люди, мы теперь как в кинотеатре в 3D формате, только без очков, будем наблюдать свой собственный конец.

Нефтяные размышления или Приближение катастрофы.
Картинка взята здесь.

Жара этим летом тому подтверждение. Хоть и говорят, что ее предвидели синоптики раньше. Эмульсия закрыла огромную территорию водного пространства, испарения нет и дождей следовательно нет и нет их как раз там, куда они в первую очередь должны выпадать: Европейская часть Евразийского континента. Азия, Сибирь пока получают свои порции осадков, а вот Дальний восток, тоже начинает страдать от жары. Остается два года, две серии триллера о конце света. Садитесь поудобнее господа будем наблюдать. И все таки, как то не хочется заканчивать жить именно в этом промежутке времени. Остается надеяться, что люди соберут все свое лучшее. Вновь начнут думать не только о деньгах и вновь придут к Богу. Вот Иисуса Христа сейчас как раз не хватает.

Нефтяные размышления или Приближение катастрофы.
Взято здесь.

А может хватит уже надеяться на то, что нас кто то придет и спасет? Не пора ли самим задуматься и не делать глупостей, или хотя бы стараться предвидеть последствия того, или иного поступка? Как неприятно наблюдать, что как только человечество начинает грубо говоря жиреть, так обязательно наступает на старые грабли, забыв в очередной раз, что уже получало в лоб. Когда мы наконец поймем, что в глобальном мире и думать надо глобально. Наш мир не устойчив и следить за его состоянием - задача всего человечества, а не тех кто имеет вес и влияние. Вот об этом и должно подумать человечество в ближайшее время, а точнее немедленно. Есть много международных организаций, накоплен огромный потенциал знаний, а мы сверлим дыры в земле где нам захочется, при этом не думая к чему это может привести.

Нефтяные размышления или Приближение катастрофы.
картинка взята здесь.

Вот в принципе и все, что хотелось бы высказать. В конце хотелось закончить оптимистично, но увы, как то не очень получилось. Хочется верить, что все закончится хорошо и оптимистично, иначе не стоит тогда надеяться на то, что все у нас будет хорошо. winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика