Порождения темноты.

Когда наступает ночь, обволакивая всё вокруг своим тёмным покрывалом, принося покой и сонливость в головы мирных обывателей, приходят ОНИ. Они - порождения темноты, выходящие из самых тёмных закоулков, наводящие ужас на тех, кто верит в них. Страшный шёпот слышит со всех сторон человек, попавший в такое положение. Также как и холод проникающий под тонкое одеяние пробирается он к сознанию, нанося уколы ужаса.

Порождения темноты.

От чего по коже тела волнами пробегает мороз, а волосы поднимаются дыбом будто наэлектризованные? Страх, всепоглощающий страх атакует мысли и чувства, вызывая слабость в коленках и холод в животе. От этого человек теряет энергию. Именно она – энергия страха подпитывает, проникающие в наш мир чудовища, делая их сильнее, давая возможность проявиться в реальности. Тогда, оскалив зубы и выпятив когти, они стремятся из глубин параллельных миров, протискиваясь в тёмные щели, к нам. Их вхождение в наш мир неслучайно.

Порождения темноты.

Оно продиктовано желанием царствовать в нём, питаться энергией, кровью и плотью живых существ, особенно обладающих разумом. Наш страх и темнота, приходящая с наступлением ночи, – два самых благоприятных для них условия. Первое пробуждает их из мрака, питает энергией, привлекает подобно запаху крови, будоражащему мозг голодного хищника. Второе способствует созданию коридора – прохода между мирами. И чем меньше света тем, тем шире и надёжнее такой проход и перебраться по нему легче. Главное вовремя схватить свою жертву, впиться в неё своими щупальцами и лапами, вонзить как можно глубже сосущие энергию отростки, а если повезёт, затянуть несчастное существо в свой мир, где можно будет спокойно пиршествовать.

Порождения темноты.

И только свет, яркий свет способен разрушить эти колдовские чары. Под его влиянием резко исчезают испуганные щупальца, уходит страх, и захлопываются проходы в иные миры. Только тогда человек может чувствовать себя в полной безопасности и никакие исчадия ада не смогут причинить ему в этот момент вред.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика