Миграции Зверей

Передвигаются миллионами, выживают как одно целое. Это подзаголовок новой документальной серии от National Geographic под названием "Great Migrations". Животные, большие и маленькие, все они в движении во всем мире и отправляются в путешествия, которые могу длиться от считаных часов до жизни целых поколений. Собрание фото и видеоматериалов заняло 2,5 года на протяжении 420 000 миль в 20 различных странах на всех семи континентах. Вашему вниманию предлагаются фотографии, которые войдут в книгу Great Migrations: Official Companion Book.
Copyright by www.zwonok.net

Миграции Зверей
Выход в море на Антарктическом полуострове, Пингвины строятся и быстро все вместе ныряют в море

Миграции Зверей
Стадо гну на пыльных равнинах в Масаи Мара, Национальном Заповеднике в Кении. Каждый год антилопы гну совершают путешествие длиной около 1800 миль через экваториальную восточную Африку в гонке за дождем и зеленью.

Миграции Зверей
Для моржей лёд - это жизнь. Как и мы, дышащие кислородом, морские млекопитающие делают на льду остановки для отдыха во время миграции. С глобальным потеплением, льда становится меньше и их ежегодная миграция становится гонкой на выживание против расстояния, глубины, времени и стихийных бедствий.

Миграции Зверей
Детёныш зебры в течение нескольких месяцев после появления на свет остаётся вблизи своей матери, узнавая ее по голосу, запаху и узору из полос.

Миграции Зверей
Золотая медуза Палау получила свою окраску за счет одноклеточных организмов по имени зооксантелл, которые живут в медузе и обеспечивают ее необходимой для жизни энергией. В ежедневной миграции они следуют за солнцем, которое кормит их пассажиров и тем самым обеспечивает и собственного выживание.

Миграции Зверей
Самец странствующего альбатроса хвастается своими 11-футовыми крыльями самке на острове Южная Георгия. Так проходит брачный ритуал новой пары после нескольких месяцев странствий по Южному Океану.

Миграции Зверей
Ревущие морские слоны - весом до четырех тонн и до 15 футов длиной – не просто хвастаются, а проводят нечто вроде состязания. Их бои часто приводят к серьёзным ранением противников, а победитель состязаний становится хозяином пляжа и колонии.

Миграции Зверей
Нерест лосося доминирует в движении реки Озёрная на Камчатке, Россия.

Миграции Зверей
Огромные стаи белых пеликанов на Миссисипи во время перелета, который они совершают два раза в год.

Миграции Зверей
Группа кашалотов мигрирует от берега Азорских островов в восточной части Атлантического океана.

Миграции Зверей
Лысые орлы мигрируют весной вдоль коридора Миссисипи, к местам обитания в северных Соединенных Штатах и Канаде.

Миграции Зверей
Кобы в гонке через равнины Южного Судана.

Миграции Зверей
Морские слоны мигрируют на Фолклендские острова. Детёныши находятся постоянно под пристальным надзором своих матерей. Шаг влево или вправо, считается самостоятельной жизнью и после этого будь добр заботиться о себе сам.

Миграции Зверей
Армия муравьев мигрирует почти с непостижимым инстинктом, их бурливая колония от пяти сотен тысяч до двух миллионов индивидуумов так тонко настроена, что их слаженную работу можно сравнить с клеткой живого организма.

Миграции Зверей
Один из бойцов армии муравьев крупным планом.

Миграции Зверей
Спаривание чернобровых альбатросов после зимовки.

Миграции Зверей
У зебр уходит от 10 до 20 дней, чтобы пересечь примерно 150 миль по пастбищам саванны.

Миграции Зверей
У побережья Западной Австралии, небольшая группа рыб использует китовую акулу как укрытие от хищников.

Миграции Зверей
Спаривание бабочек монарх в мексиканских лесах перед миграцией.

Миграции Зверей
Белый медведь на льду, в привычной своей среде обитания, которой как уже сказано было раньше в постах- таит в связи с глобальным потеплением угрожая тем самым жизни всех белых медведей.

Миграции Зверей
Слоны мали должны находиться в вечной миграции в засушливом регионе Сахель в поисках пищи и воды. Их ежегодный 300-мильный поход является самым длинным известным среди миграции слонов. Так как климат становится все более непостоянным, а человек забирает всю больше земли и воды, будущее этих кочевников пустыни становятся всё более непредсказуемым и опасным.

Миграции Зверей
Самка орангутанга Борнео следит за безопасностью ее однолетнего отпрыска.

Миграции Зверей
Во время своей недельной миграции, красные крабы острова Рождества должны спуститься по крутым скалам, где многие падают и погибают так и не достигнув места назначения на берегу.

Миграции Зверей
Равнинные зебры обычно сопровождают гну.

Миграции Зверей
Встать на пути белой акулы обычно означает гибель для любого крупного млекопитающего в море.

Миграции Зверей
Заборы пастбищ могут стать смертельным препятствием для вилорога, желающего по пасть на другую сторону. На высокие прыжки они не способны, а пытаясь проползти под колючей проволокой многие попадают в смертельную ловушку, зацепившись за нее головой.

Миграции Зверей
Силуэт вилорога при сумерках в сердце гор Национального Убежища Антилоп в штате Орегон.

Миграции Зверей
Прыжок обезьяны носача с детёнышем в чаще джунглей.

Миграции Зверей
Свист крыльев и плеск воды. Это канадские дикие гуси устроили перевал в своем миграционном перелёте.
Copyright by www.zwonok.netбесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика