Пять способов убедиться, живите вы «с чертом в юбке» или с женщиной!

Если Вы рисковый человек, то Вы можете провести небольшой эксперимент.
На тему: "повезло ли вам с женой?"
Данная тема касается только исключительно мужского пола. Не умудренного большим жизненным опытом, не познавших прелести золотой свадьбы. А потому, из чувства солидарности и бескорыстия хотим предложить один тест. Он очень прост, , но поскольку самая близкая спутница жизни способна устроить нам ад на земле, то он жизненно необходим.
Главное перед началом эксперимента - исключить из поля зрения жены перед проверками самые тяжелые предметы: унесите чугунные сковороды в починку, зонтик спрячьте, скалку в ремонт. Это наиболее опасные для нас предметы.

Пять способов убедиться, живите вы «с чертом в юбке» или с женщиной!

Ваше дело проводить его или нет, последствия могут быть плачевные, но также и обнадеживающие.

Итак:
1. Пообещайте своей молодой жене поход в ресторан. Позвоните ей по телефону, когда она будет полностью готова, распомажена и наманикюрена, и отмените в строгой форме поход! Сделайте упор на ее же будущем! Если по приезду домой Вас ждет тяжелый предмет и проклятия, которыми Вас не осыпали - это первый признак «черта в юбке». Меры безопасности: мягкая подушка под шапкой для смягчения удара.

2. Посулите ей, что в пятницу Вы останетесь с нею одной, а не в баре с друзьями, потягивая пиво. Но Вы не являйтесь домой, а идите в бар. Звоните ей только оттуда, чтобы ей были слышны все звуки непринужденной обстановки, в которой Вы витаете. Вернитесь за полночь. Все также как и в первом способе, только две подушечки. Если сможете, остерегайтесь летящих предметов.

3 способ. Этот наиболее опасен, но крайне эффективен. Скажите своей возлюбленной, что сегодня у Вас получка и желательно, чтоб была пятница!
Поступаем по мужски.
На звонки не отвечаем, вечером заплетающимся языком звоним, что ночуете в милиции. Денег нет, потерял, вытащили, неважно. Телефон отобрали.
Особые меры безопасности: домой лучше не показываться, а переночевать у друга. Отмазка с милицией есть. Ей вас там не найти, чтобы прикончить на месте. Передаете утром через друга деньги и телефон, которые нашлись, через полчаса можно явиться самому.

Пять способов убедиться, живите вы «с чертом в юбке» или с женщиной!

После этого, если все проходит гладко, переходим к следующей стадии - к 4 ступени эксперимента. Немедленно атакуем! В это же утро! Заявляем, почему не подготовлена ванна с молоком и завтрак, черт побери, можно прибавить, чтобы проследить за реакцией. Главное осознавать, что Вы идете на особый риск, а потому и меры особые. У друга под одежду засуньте подушки, в ярости жена не разглядит, что вы потолстели.
Если с синяками, лежите субботу и воскресенье у друга, это верный признак.

И заключительный этап:
5. Стоит устроить проверку через месяцок, вы не железный. В это время ведете себя, как ангел, и упорно тренируетесь спортом. На вопросы, где сковороды и скалки, набираете несуществующий номер и орете на механика сковородок! Жена благодарно смотрит на вас. Но только на пороге возникает теща, которую вы сами пригласили пожить, немедленно начинаете придираться к своей второй маме. Советую одеться заранее и придвинуть к закрытому балкону комод. Страшный метод! Входную дверь оставляйте открытой, чтобы в момент вашего заявления, кого вы пригрели на груди, метнуться за ней и исчезнуть.

Безопасность. Советую явиться домой через дня три. Сначала пусть выкинут Вам с балкона соглашение о вашей неприкосновенности.
Иначе лежите с синяками у друга если прошло не очень гладко, очень достойный признак.

После всего этого делаем выводы:
Явка с повинной, через неделю.! Миритесь со всеми по телефону или через двери, сразу домой заходить нельзя! Вы проверили и убедились. Ведете себя непокорно, но гибко. Используйте ее скуку, которую она испытала без вас. Если видите, что простила, идите к механику сковородок в гараж за оружием женщин. Приносите домой. Все счастливы!

Больше никаких проверок в течение жизни.

Самое главное - ни в коем случае не ссылаться, что использовали методику разработанную на сайте ZwonoK.Net winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика