Тысячелетние люди: реальность, оставшаяся в прошлом как сказка

Существует множество теорий, которые утверждают о возможности людей жить до тысячи лет. Многие говорят, что в человеке есть ген, отвечающий за омоложение организма, который в нашу эпоху заблокирован, т.е. он не дает нам жить больше, чем возможно.

Тысячелетние люди: реальность, оставшаяся в прошлом как сказка

Есть мнение, которого придерживаются многие ученые, что у людей около десяти генов заблокированы, по неизвестным причинам, и если они разблокируются, то люди смогут стать не просто сверхразумными, а еще смогут делать вещи, называемые «волшебством или магией», необъяснимы и поныне наукой.

Эти гены были заблокированы тысячелетиями назад; по одним рассуждениям они не могут активироваться из-за недостаточной обогащенности человеческого организма кислородом, которого катастрофически не хватает, из-за чего возникают болезни, т.к. у людей иммунитет ослабевает. Оказывается до великого потопа, тысячи лет тому назад, вокруг Земли была скорлупа в виде водянистой оболочки, окутывавшая ее и не дававшая проникать в слои атмосферы вредным веществам, как радиация, космические чужеродные организмы, ультрафиолет и т.п. В эпоху Ноя, Адама и Евы люди не только жили от 500 до 1000 лет, но и не болели, были ростом, вдвое превосходящим рост современных людей, т.к. эта водяная оболочка выполняла защитную функцию от внешних факторов. Также подобное явление сопутствовало быстрой эволюции различных растений, они выделяли кислород так активно, что давали плоды, которые были максимально насыщены витаминами и прочими элементами, полезными для людей и животных.

Тысячелетние люди: реальность, оставшаяся в прошлом как сказка

С другой точки зрения эти десять генов заблокированы из-за магнитного воздействия, появившегося непонятным образом, на Землю, которое окутывает планету полностью и воздействует на все живые организмы в виде блокатора генов. И есть точка зрения, что пирамиды построены на Земле специально, чтобы не дать подобным магнитам и чужеродным энергетическим полям полностью уничтожить человеческую цивилизацию.

Тысячелетние люди: реальность, оставшаяся в прошлом как сказка

Могут ли люди жить по тысячу или даже более лет? Подобное возможно, если найти «родник вечной молодости», который к счастью людей не нужно искать на стороне, он находится в каждом и необходимо его активировать. Однако, при подобном негативном воздействии человечества на климат природы, болезни (бактерии) у людей будут развиваться так активно, что подобный «ген вечной молодости» не поможет никогда или возможно останется навсегда нераскрытой загадкой.


Сноска:
Специально для svan888 feel , Opium- то есть я, не читал Владимира Шемшука. Наши предки.
Как только попадется в бумажном экземпляре обязательно прочту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика