Странности зоологии.

На написание этого поста меня натолкнула статья в инете: "У КОШКИ РОДИЛСЯ ....ЩЕНОК!"
В принципе, таких странных и нелепых статей в инете пруд пруди, но если б не одно но!
Месяц назад проскакивала новость, что ОТ ОВЦЫ РОДИЛСЯ ЩЕНОК! А это уже закономерность из которой следует, что в Китае существует чудо кобель который вопреки законам биологии может скрещиваться с несовместимыми видами животных.

Предыстория.
Странности зоологии.

В восточной провинции Цзянсу в Китае кошка родила щенка.
Хозяин кошки Чжон Юн знал, что она ждет потомство, в апреле родились два котенка. Но каково же было удивление владельца животного, когда он обнаружил, что один из них умер, а второй выглядит совсем необычно и очень похож на щенка.

Идем дальше...
Странности зоологии.

Китайская овца родила щенка, у которого шерсть ягненка, но глаза, пасть, нос, хвост и лапы очень похожи на собачьи. «Щенок»-овца даже играется, как собачка.

Странности зоологии.

Теперь пробуем сравнить, а не утка ли это все? Хотя не стоит забывать, что это все происходит в Китае, который по развитию генетики стоит далеко не на последнем месте. Да и кто нам скажет это?

Опять листая интернет наталкиваешься в серьезных специализированных изданиях о сообщенных экспериментах генетиков. В пробирках им удавалось получать так называемые химеры - зародыши, у которых часть клеток были человеческими, а часть звериными - мышиными, овечьими, обезьяньими... С точки зрения генетики, кстати, мы не сильно отличаемся от этих животных - на какие-то несколько процентов. И можно допустить то, что в редких случаях возможны спонтанные мутации, в результате которых не исключено и непосредственное скрещивание - естественным половым путем.

Или хотя бы взять мифы древней Греции, где полно Кентавров, Менатавров, всякого вида половинчатых.
Исходя из тех же мифов, все там происходило с помощью банального секса. Кто переспал с кобылицей, кто с быком, а результат отражен в древних эпосах.
А может опять все банально просто:
Скажем, несколько тысячелетий назад на Земле жила супер-цивилизация, которая достигла высот в генной инженерии
Оттуда и произошло скрещивании людей и животных, а также возможности обращения на время людей в животных и обратно, по типу оборотней.

Это подтверждают предания, которые дошли до нас в тех же мифах, но уже немного приукрашенные.
Ну и потом всех их смыло потопом. feel

При копирование или перепечатке текста ссылка на ZwonoK обязательна.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика