Человек в желудке хищника.

Человек в желудке хищника.

Нам приятно считать себя «вершиной эволюции», но если об этом знали ещё всякие гады ползущие которые не догадываются, что самое страшное – это быть съеденным заживо. Но несмотря на весь ужас ситуации, человек любит попадать во всякие неприятности и тем боле в чей то желудок по частям или целиком.

Человек в желудке хищника.
Это фото сделали в Малайзии. Подросток, по-видимому, ненароком заснул в джунглях, а мимо проползающий питон подумал «Хо, парниша!» и заглотнул пацана прямо в джинсах. Змеюка – 10-метровый сетчатый питон, жрет обычно редко, но помногу. Стандартное меню – козы, свиньи, крысы и птицы. Пятнистая гадина, хоть и нападает нечасто, все же представляет потенциальную опасность для 50-килограммового человека.


Человек в желудке хищника.


Человек в желудке хищника.

Cамая ужасная смерть - быть проглоченным крупной змеёй вроде питона или анаконды..Тело жертвы месяцами находится в желудке такой змеи, медленно разлагаясь и питая своими соками гигантское пресмыкающееся. Нередко останки пропавшего человека находят в утробе змеи спустя долгий срок. Так произошло в одной из провинций Судана... Когда пойманную и убитую змею вскрыли, то обнаружили в ней десятилетнего ребёнка, пропавшего несколько недель назад.

Человек в желудке хищника.

... А в Уганде в 2005 году поймали гигантского крокодила-людоеда, сожравшего более 80 человек за 20 лет… Жители деревни Луганга, наиболее пострадавшей от действий монстра, хотели убить обездвиженную рептилию, но защитники животных погрузили крокодила и вывезли в неизвестном направлении..."

Человек в желудке хищника.

Отношение к животным как к людям очень двусмысленно. С одной стороны мы боремся за их права , с другой впадаем в крайности и начинаем рассматривать действия животных со своей людской точки зрения. То есть когда крокодил в зоопарке, вялится на солнце в маленькой вольере - это сюси-пуси, какая интересная зверюшка, так его жалко, он на волю хочет и бла-бла-бла. Как только сожрал кого-нить - всё, преступник!

Человек в желудке хищника.

В апреле 2007 года в Тайване в зоопарке Shou Shan Zoo больной крокодил откусил руку ветеринару, когда доктор приблизился к рептилии, чтобы сделать обезболивающий укол… Ветеринара немедленно отвезли в госпиталь, в то время как служащие пытались вырвать из пасти хищника окровавленный трофей. Крокодил никак не желал отдавать откушенную руку. Тогда полицейским ничего не оставалось, как пристрелить рептилию. Руку доставили вовремя, пострадавшему сделали операцию, и, кажется, оторванная конечность успешно прижилась.









бесплатно модули и шаблоны для dle

Комментариев 1

Офлайн
wufugugx 30 июля 2011 13:27
Портал порадовал +100500 =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика