Пить или не пить

В Китае больше чем 3 600 младенцев ещё остаются в больнице после питья испорченных продуктов молока, которые вызвали отравление более чем 53 000 детей,
3654 младенцев, все еще в больнице, трое остаются в тяжелом состоянии. В то время как более 46700 детей выздоровели и были освобождены из медицинских клиник по состоянию на 22 октября. Министерство здравоохранения сказал в кратком выступлении.
Министерство, не сообщало ни о каких новых несчастьях, но сказало, что четыре младенческих смертельных случаев связаны с плохим молоком, все произошли между маем и августом перед скандалом.
Правительство предварительно сообщило, что более 53 000 детей заболели при употребление испорченного молока.

Скандал вспыхнул, когда обнаружили меламин, промышленный химикат, который используется для пластика, был обнаружен в китайском производстве молочных продуктов, включая сухое молоко, жидкое молоко и йогурт.
В среду, Организация Объединенных Наций убеждала Китай модернизировать его систему безопасности пищевых продуктов, что старая система устарела и нужен новый подход к этому делу.
Самое интересное, что одна фирма знала о вредных добавках в молоко, но не спешила уведомлять местные власти. Хотя те, узнав об этом задержали передачу новостей в течение почти месяца до окончания Августовских Пекинских Олимпийских Игр

Комментариев 1

Офлайн
visconsin
visconsin 12 ноября 2008 11:29
Я Вас люблю, чего же боле)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика