Причины пивного живота.

Причины пивного живота.

Британские ученые выяснили, что «пивной живот» растет не только от пива.
Такие выводы были сделаны после длительного изучения (более 4 лет) изменения объема тел у людей в возрасте до 70 лет. Среди почти 1,1 тысяч человек примерно 10% регулярно употребляли пиво.
В итоге было выявлено, что талия людей, употребляющих пиво, была даже меньше, чем у тех, кто его не пил. Разница была незначительной, но все-таки была (85,3 против 85,5).
В ходе исследований была специально выделена «пивная» группа. Люди, составляющие ее, признали, что часто выпивают пиво. Их объем талии в среднем составил 85,3 сантиметра. А вот аналогичный показатель тех, кто воздерживался или пил другие виды алкоголя был в среднем на 2 миллиметра больше.
По мнению ученых, «пивной» живот совсем не связан с употребления пива. Его главная причина – малоподвижный образ жизни, а также несбалансированное питание.
Более того, пенный напиток способствует похуданию и снижает давление. Правда, это все относится лишь к живому пиву, а вот бутылочное подобными свойствами не обладает.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика