Люди, которые едят быстро

ЛОНДОН (Агентство Рейтер) - Люди, которые едят быстро и до отказа употребляя в пищу Фас-фуд, в три раза больше имеют шансов в прибавке веса. В основном проблема заключается в пище быстрого приготовления, то есть еда на ходу. То есть набил помойник и все в порядке. Японские исследователи сделали заявление в эту среду.

Люди, которые едят быстро

Полученные данные, изданные в британском Медицинском Журнале.
Основной момент стиль еды, и что съедено, способствует эпидемию тучности. Сильно распространённую Западным стилем, во многих частях мира.

Мировая Организация здравоохранения классифицирует приблизительно 400 миллионов человек как тучные.. 20 миллионов из них моложе пяти лет, детки. Это ведет к риску болезней как диабет и проблемы с сердцем.

Для их исследования, Международная организация Hiroyasu и коллеги из Университета Осаки опросили больше 3 000 японских добровольцев в возрасте 30 - 69 об их еде. Приблизительно половина мужчин и немного больше, чем половина женщин сказала, что они поели до отказа. Приблизительно 45 процентов мужчин и 36 процентов женщин сказали, что они поели быстро.

Те, кто сказал, что они поели до отказа и быстро. В три раза имеют шанс, быть полными, чем люди не едящими, по полной программе и не спеша.
Также к этому ведет дешевая пища в больших объемах фасфуд, и привычка смотреть телевизор, при еде.

И все сводится до банальности просто, родители должны контролировать свои чад в приёме пищи и чтоб их ничего не отвлекало. Без всяких покемонов.
Все так просто, как выйти на улицу , нет, чтоб сказать. Как бы дать родителям больше времени, чтоб они проводили с детьми. А не пропадали на работе вкалывая, чтоб накормить это же чадо. Да еще и вкусной и здоровой пищей, а он негодный ребенок. Есть не хочет. Хочет в Макдоналдс, и к телевизору и чтоб родители не мешали. Вообще больная тема. Как накормить ребёнка и не во вред.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика