Артефакты колдунов.

Артефакты колдунов.

Очередные артефакты появились на интернет аукционах интернета. Прям как ящики Пандоры, чем дальше тем страшнее wassat
Как утверждают продавцы, это настоящие раритеты 18-го века.
Хотя всё это наводит на мысль: допустим, набор юного алхимика - вполне мог существовать. Существует же набор юного химика для детей в наше время.
Да и инквизиция к 18 веку уже ослабела и за невинное добывание золота из свинца можно было уже не бояться угодить на костер.

Чемодан Алхимика.
Артефакты колдунов.

Набор охотника за Вампирами.

Артефакты колдунов.

Можно поверить, что люди верили в то время в вампиров, мы же верим в 21 веке в это smile . Да, кстати, в наше время есть охотники за привидениями. Следовательно были и охотники за вампирами в 18-м веке. В принципе, всё логично - святая инквизиция в своё время не давала этой нечисти, таким как вампиры, вурдалаки, оборотни разгуляться, сразу на костер тащила. А вот с ослаблением влияния инквизиции на умы сограждан, нечисть почувствовала слабину и, видно активировалась, что привело к образованию охотников за клыками.

Набор некроманта.
Поподробней фотки выложу, не буду компоновать, самому интересно smile .
Артефакты колдунов.

Вполне допускаю, что я человек с ограниченным кругозором, но чтоб по земле ходили некроманты - не слышал никогда. Вот в Африке практикуется Вуду. Но вроде там их называют по другому - колдуны. А тут прям набор Неясытя, по Перумову " Война Мага"

Артефакты колдунов.

Артефакты колдунов.

Артефакты колдунов.


Комментариев 1

Офлайн
hisopolko167 24 апреля 2012 22:21
и я такие хочу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика