Машины будущего

На, что автомобили будут похожи через 50 лет? Оказывается, что японские гиганты автомобилестроения пытаются заглянуть в будущее.
Гости из будущего от четырех главных автомобилестроителей Японии.

Mazda

Машины будущего

В видении Мазды на 2050-ый год. Предполагается, что метал уже будет в прошлом, а вся машина будет на молекулярной основе. Повышение вездесущего вычисления и искусственного интеллекта решительно ускорит производство автомобилей. Автомобили дешевы, легки (приблизительно 100 кг), и оборудованы интеллектуальными системами предотвращения аварий и столкновений,
Однако, людям все равно придется сдавать на водительское удостоверение.

Машины будущего

Кузов в представление Мазды — Будет типа, как в средневековье латы на человеке, только без швов, чтоб функционировать как продолжение тела.

Машины будущего

Руль или она же баранка исчезнут. Управляться машина будет водительским креслом. Датчики управления будут встроены в подлокотники.

Машины будущего
колесо

Четыре все направленных колеса позволят 360 ступеней движения, и каждая ступень будет соответствовать условиям дороги и движению.

Машины будущего

Машина будет связана с водителем миллионами микроскопических приводов «датчиками», ”Относящийся к осязанию” чтоб водитель мог слиться с машиной и прочувствовать себя одним целым. Чтоб мог прочувствовать мощь и ускорение каждым мускулом и получать от этого настоящее наслаждение.
Вот тебе и наркотик…. Это уже от себя :)

Машины будущего

Вся структура транспортного средства состоит из 100 % углерода на основе нанотехнологий , сплав памяти переплетаются с фотогальваническим покрытием, которое позволяет транспортному средству подражать движениям тела водителя.

Тойота Biomobile

В видении Тойоты будущего 2050-ых годов,
города развились вертикально из-за дефицита свободного пространства и земли, принудив промышленность автомобилестроения развить новые транспортные средства, способные перемещаться также и вертикально. Не только по горизонтали, то есть дороге.

Машины будущего

Biomobile Тойоты - транспортное средство с меняющими форму с nano-лазерными колесами. Приспосабливаемыми к изменениям в окружающей среды и позволяют путешествовать по вертикальным тропам посредством biomimetic- ног с мощными присосками.

Машины будущего

Кроме того, Biomobile помогает бороться с загрязнением. Специальное покрытие в виде кожи получает энергию из вредных веществ в воздухе, таким образом транспортное средство никогда не исчерпает топливо (пока будущие небеса остаются загрязненными), и восстанавливает баланс к окружающей среде, в то время пока вы управляете автомобилем.

Машины будущего

Стратегическая система планирования навигации в реальном времени, которая считывает окружающую среду через трехмерный сканер, дает транспортному средству "инстинкты", которые позволяют тому автономно приспособиться к окружающей среде движения.

Машины будущего

Передовая нанотехнология позволяет транспортному средству расширить диапазон движения, как в горизонтальном, так и вертикальном передвижении,
Тойота пророчит большое будущее своему автомобилю. Что будет практически незаменимым для жителей планеты, и будет служить в многоцелевых применениях, вплоть до временного жилища.

Nissan OneOne

Будущее 2050-ых годов Ниссан видит так: роботы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Ниссан OneOne комбинирует автомобиль с личным домашним роботом.

Машины будущего

По идее Ниссан OneOne заменит вам домашнее животное ( даже название OneOne, японский звук для лающей собаки) такой же дружественный, полезный член семьи будущего. Способный работать автономно без водителя, УПРАВЛЯЕМОЕ GP транспортное средство может выручить, делая уборку по дому, принося продукты, и доставляя детей к школе.

Машины будущего

OneOne будет состоять полностью из принимающего любую форму очень подвижного синтетического полимера.

Машины будущего

Транспортное средство может также принять различные положения в зависимости от окружающей среды движения, чтобы достигнуть большей скорости, и это имеет шанс на то, чтобы увеличить видимость.

Honda 124

По мнению Хонды люди к 2050 году потянутся назад в сельскую местность, к просторам и свежему воздуху. Работа останется в городах.

Машины будущего

Солнечный гибрид оснастил Хонду 124 - эффективной энергией.

Машины будущего

Модульное транспортное средство, которое может разделиться на четыре различные полностью функциональные единицы.

Машины будущего

Комбинация робототехники, искусственного интеллекта и молекулярной разработки позволяют машине буквально разчетыриться на все четыре стороны и каждый член семьи сможет самостоятельно продолжить поездку.
Эта-кий домашний трансформер. Забавно. winked



Уважаемые владельцы сайтов и блогов при копирование, будьте любезны источник указывайте. Уважайте мой и свой труд.
С уважением .бесплатно модули и шаблоны для dle

Комментариев 5

Офлайн
sergefrimenko
sergefrimenko 27 мая 2009 03:35
Спасибо за интересный обзор. Жду продолжения на вашем сайте
Офлайн
Likasonic
Likasonic 27 мая 2009 04:19
Спасибо!
Офлайн
Bileal 27 мая 2009 11:29
Скорее возле Баден-Бадена и Карлсруэ fellow
Офлайн
evsvad
evsvad 27 мая 2009 19:58
Где найти серьёзную программу для дизайна ??? С несложным интерфейсом....
Офлайн
betbb
betbb 18 июля 2009 14:43
просто респект laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика