Себя на аукцион

Себя на аукцион

Менеджер по региональному развитию крупной российской компании выставила на интернет-аукционе свою душу. Начальная цена лота - 500 тысяч рублей.
Наряду с продажей души владелица принимает добровольные пожертвования. Однако пока ни пожертвований, ни предложений не поступало, передает портал "Известия". "К сожалению, пока я получаю только письма непристойного характера", - сетует Екатерина.
Идея продать душу пришла к ней спонтанно. По словам Екатерины, работа в крупной компании не приносит ей высоких доходов. Она пережила развод. Девушка описывает состояние лота как "отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая". Деньги Екатерина планирует потратить на ремонт квартиры.
Девушка не считает свой шаг кощунством. И в отличие от американской коллеги относится к возможной сделке более приземленно, передает " Голос России". "Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более", - констатирует Екатерина.
---

Комментариев 1

Офлайн
opana 11 сентября 2012 21:54
Ну и дура. Сувенир нашла в себе.
--------------------
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов, а каждая сигарета сокращает рабочий день на 15 минут!! Совсем другое восприятие тех-же фактов.
Но пришло понимание и это всё не так если бросил курить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика