Катострофа над атлантикой в Бразилии. Упал самолёт .

Катострофа над атлантикой в Бразилии. Упал самолёт .
1 июня 2009

Этот сценарий заставляет задуматься, вздрогнуть...
В тёмной ночи, высоко над атлантикой, вырывает из сна большой шок всех пассажиров. Паника, что-то горит, самолёт наклоняется носом вниз и падает в глубокий океан....

Катострофа самолёта Air-France-Airbus направляющийся из Рио де Жанейро в Париж : эксперты ломают голову, почему упал самолёт с 228-ми пассажирами (216 пассажиров, 12 членов экипажа) на борту-никто не может ответить на этот вопрос. Недавно были найдены обломки, в том числе сидение от самолёта, спасательные желеты и большое пятно керосина или масла в том месте, где исчез аирбус с радаров, 650 км от острова Fernando de Noronha, похожие на те, что могут быть останками Аирбуса А330. ( Изменено 05.06.2009 - Обломки, поднятые из Алтантики, не принадлежат пропавшему самолету Air France, заявил генерал ВВС Бразилии Рамон Кардозу.
"Пятно от горючего, скорее всего, принадлежало какому-то кораблю", - сказал он.
)

Последний контакт с самолётом был в 3:33 ночи. Капитан информировал, что в 4:20 они будут влетать в воздушный участок Senegal.

В 3:48 самолёт вылетел из бразильского воздушного участка. К этому времени самолёт находился на высоте 11000 км со скоростью 840 км/ч .

В 4:20 пилот AF 447 должен был сообщить достижение следующего контрольного пункта ( Senegal ) . Но этого не произошло. Вместо этого в 4:14 был послан автоматический сигнал воздушному контролю, который означал вывод из строя электроники на борту самолёта.


Катострофа над атлантикой в Бразилии. Упал самолёт .

Что же случилось между 3:48 и 4:14 ночи над атлантикой?

Известно точно, что аирбус AF 447 до этого времени попал в тяжёлую турбулёнтность.
То, что в самолёт могла попасть молния конечно не исключено, что одно это не могло послужить причиной аварии. По статистике в США каждый год все самолёты подвергаются минимум один раз ударам молнии. Но почти всегда без особых последствий.


Катострофа над атлантикой в Бразилии. Упал самолёт .


Причину исчезновения самолёта Air-France-Airbus с радара вероятно возможно будет узнать, если найдут чёрный ящик, который лежит на глубине километров 6 . Так его ещё нужно найти. Если через 30 дней его не найдут, он больше не будет посылать сигналы, т.к. у него сядет заряд батареи.
В самолете был 61 француз и 58 бразильцев, 26 немцев, девять китайцев, девять итальянцев, шесть шведов, пять британцев, пять ливанцев, четверо венгров, трое ирландцев, трое норвежцев и трое словаков.

В поисках самолета задействованы корабли и самолеты ВС Франции и Бразилии, также помощь оказывают Испания и США.

Катострофа над атлантикой в Бразилии. Упал самолёт .
На фото поисковая команда бразильской армии, готовящаяся на поиски исчезнувшего боинга.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика