Дверь в рай

да , что это держит меня за ногу.
А оглянуться боязно. Сон, очередной кошмар, но почему-то так жжет ноги , я их подтягиваю под себя, а все равно жёть, а посмотреть боязно, что там снизу...

А впереди Дверь белая, вернее сказать сияющая изнутри, свет такой что и посмотреть больно, словно глаза режет, ан не, сказать как смотришь на солнце, а всё равно смотреть на них мочи нет.

Дверь в рай

ПУТАЮСЬ ДОСТУЧАТЬСЯ, да толку, словно сквозь туман. И звук, нет не от моих слабосильных ударов по двери, а словно я сижу в огромном колоколе или большом металлическом тазе –и всё это давит по ушам.

И чувствуешь себя словно подвешенным между небом и землей, а что это? вроде бы это не со мной, но почему – мне так хреново. Нет, не физически, но где то там внутри, словно сомнений червь грызет меня изнутри.
Какие то белые тени пытаются оттолкнуть меня в строну, я падаю и меня толкают ногами и почему-то меня начинает затягивать вниз, мне это чудиться, или это на самом деле черный свет резко сменяет белый, а я этого не хочу.
Хочу обратно к дверям, там , тепло и пускай меня не пускают туда, но там лучше.
Звон в ушах, словно всё пригибается. Да я уже и голову оторвать не могу от земли, если это подомной земля, где каждый может меня наступив опустить во тьму.
Но я же все-таки человек, человек ? приходить осознание – а кто это?
Ты кто, постучавшийся в дверь нам. Что ты там, хочешь увидеть?

Белый потолок, а над тобой рассеваться туман.
И явно видимомо, человечек одумайся.

ps_____________________

От создателей звонка.нет ------- Всё, что написано правда.

Как, меня достала это орфография.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика