Впавшие в детство.

Впавшие в детство.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Но, пожалуй, это актуально до определенного возраста.
А когда взрослые люди впадают в детство и на полном серьезе пудрят попку и залезают в памперс, при этом демонстративно почмокивая соской, то поневоле задумываешься, что здесь , что то не так?

Впавшие в детство.

Что бы их не обвинили в чем-то нехорошем, в психологии случай известный - Инфантилизм, для себя они придумали оправдание: якобы они играют в ролевые игры для младенца.

Впавшие в детство.

Родиной этого недетского заболевания считается Сан-Франциско, где впервые было проведено мероприятие "Детская неделя" в начале 1990-х.
Впоследствии, Интернет стал главным сподвижником этого движения, с многочисленными веб-сайтами, предлагающими книги по этой тематике, журналы, а также детские принадлежности недетских размеров.

Впавшие в детство.

Такая кроватка ручной работы, для двоих детишек стоит 1395$. Ссылку на сайт приводить специально не буду, чтоб это недетское заболевание ни в коем случае не перекинулось на Россию. ТФЬУ- ТФЬУ-ТФЬУ через левое плечо.
Помимо мебели для переростков существуют и ясли, где взрослые дяди и тети находят игры по интересам. В Англии даже документальный фильм вышел на эту тему. Внизу темы вставил трейлер из него.

Впавшие в детство.

Уже к 1995 году это общество насчитывало порядка 3000 зарегистрированных участников по всему миру, а в 2008 году их насчитывалось порядка 15 000 человек.
Все б хорошо, если бы это было не так заразно. Сами они считают, что на данный момент их в Америке порядка 200.000 человек минимум.

Впавшие в детство.

бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика