Кто объедает президента?

Кто объедает президента?


Почему-то сложился стереотип, что самая опасная профессия у сапера. Мол, "ошибается один раз".

А получается наоборот, есть такая опасная профессия ДЕГУСТАТОР и работает он у самОго Владимир Владимирович Путина! Во.... та как!
Об этом по секрету проболтался Шеф-повар с мировым именем Жиль Брагар (Gilles Bragard) - основатель элитной группы поваров, которые готовят для самых влиятельных людей в мире.

Оказывается, что наш президент, как и любой смертный, боится быть отравленным, поэтому в его свиту входит тестировщик еды с медицинским образованием. Только когда дегустатор подтверждает безопасность блюда, за трапезу принимается сам «мистер Путин».


Г-н Bragard также сказал, что американские президенты тоже страдают пищевой фобией. Джорджа Буша во время посещения Великобритании сопровождали два бывших агента ФБР, которые исправно снимали пробу со всего, что должно было отправиться в президентский рот.

Кто объедает президента?

Американские политики весьма привередливы по части питания. Известно, например, что госсекретарь Хиллари Клинтон выгнала из Белого дома французского шеф-повара, посчитав его стряпню слишком калорийной.

Кто объедает президента?

Нынешнего президента США Барака Обаму калории не беспокоят, зато не может переносит свеклу. А французский лидер Франсуа Олланд, в свою очередь, терпеть не может артишоки.

Кто объедает президента?

А вот к сыру Олланд весьма неравнодушен, как и канцлер Германии Ангела Меркель. Что же касается Барака Обамы и его жены Мишель, то они предпочитают легкую и здоровую пищу – фрукты и овощи.

Взято у Daily Mail
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика