Англию затягивает в море.

Что-то странное творится в природе, хотя ученые всех стран и стараются заверить, что ничего страшного не происходит, но факты природных катаклизмов накладываются друг на друга.
При этом начинаешь невольно задумываться, ладно если это приходит только в мою параноидальную голову, тогда не страшно, конец света 2012 пережили, а тут новые напасти.
Да тут ещё и ПАПА отрекся от престола, нехорошо как-то это.

Англию затягивает в море.

Тут на днях, да буквально сегодня произошел ОЧЕРЕДНОЙ оползень на севере Англии. Повредило железную дорогу.
Умные люди, которые курируют эти аномалии, сразу же нашли из-за чего это произошло - шахта обвалилась неподалеку, что вызвало небольшую подвижку почвы в близ лежавшей местности.

Англию затягивает в море.

Только по фотографии, как-то странно обвалилась - наружу шахту поперло.
Ну да ладно, если б до этого в начале января этого года (2013) в том же районе не обвалилась часть грунта, вскрыв часть кладбища, которое было заложено 900 лет назад. Получается 900 лет нормально было, а тут такой вдруг нежданчик.

Англию затягивает в море.

В природе существует такой процесс, как "эрозия почвы". Если не изменяет память, в третьем классе по природоведению проходили.
Но это на открытых участках, где гуляет ветер и дождь. Хотя могу и заблуждаться.

А это произошло осенью 2012 в том же районе, в одном городишке, жители ранее никогда не сталкивались с подобного рода происшествиями прямо в городе, не бывали и до этого оползней, максимум на берегу моря смоет кусок берега, ну и ладно, всегда так было.

Англию затягивает в море.

Да тут ещё и ПАПА отрекся от престола. Да ладно бы тихо мирно без происшествий ушел бы в отставку, если бы не одно событие, которое заставило поволноваться обывателей: через несколько часов после того, как Папа Бенедикт XVI объявил о своей отставке, молния ударяет в собор святого Петра в Ватикане.

Англию затягивает в море.

Тут, конечно, можно всяких фактов накидать в одну корзину и схватиться за голову, скорей всего все эти события никак не связаны между собой. Но Англия, похоже, помаленьку поплыла....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика