Привет из прошлого.

Один американец, в недавно приобретенном доме, решил навести порядок на своем подворье и начал он с сарая.
При расчистке помещения он обнаружил забетонированный в полу сейф. Ключей от сейфа по понятной причине не было, а открыть его без насильственного вскрытия возможности нет. Пришлось его выдалбливать целиком из бетонного пола. Но перед этим, как законопослушный гражданин, он решил этот вопрос юридически - отправился к бывшим владельцам домовладения , чтоб решить вопрос собственности на содержимость сейфа. Оказывается, что они даже не подозревали о том, что в сарае мог быть сейф, вполне возможно он появился ещё до них, так что претензий они предъявлять не будут, о чем был подписан документ.

Привет из прошлого.

Повозиться пришлось изрядно, кувалда и отбойный молоток оказались как нельзя кстати для того, чтоб можно было раздолбать бетон.

Привет из прошлого.

Болгаркой пришлось поюлозить, метал оказался на удивление прочным.

Привет из прошлого.

Но азарт, тяга к неизвестному и упорство сделали своё дело, сейф подался.
Внутри оказался металлический коробок, уже со следами коррозии. На вид не очень прочный.

Привет из прошлого.

Но каково же было разочарование, когда в коробочке оказались две пустых банки и старый полиэтиленовый пакет, не представляющий никакой ценности.
А тут и соседи не добавили оптимизма, вспомнив историю 50 -летней давности, что в этом доме жила одна женщина, которая умерла во время беременности. И скорей всего в этих банках, душа той женщины и того неродившегося ребенка.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика