Загадочная история с космонавтом.

Загадочная история с космонавтом.


Эта загадочная история произошла в 1964 году. Англичанин Джим Тамплтон сделал несколько фотографий своей пятилетней дочери на лоне природы в родном графстве Камбрия, неподалёку от залива Солуэй-Ферт.
В том месте, где он фотографировал свою дочь, глава семейства может поклясться, что там ни кого не было, кроме его семьи. Да и семейство Тамплтонов в один голос уверяют, что поблизости, кроме них самих, не было ни души.

Темплтон заявил: "Я сделал три фотографии моей дочери Елизаветы в одинаковой позе - и был потрясен, когда на второй фотографии проявился странный силуэт, похожий на космонавта в шлеме."
Сотрудники Кодака которые провели экспертизу фотографий и пленки - подтвердили, что фотография и пленка подлинная и не имеет какого - то дефекта.
Через несколько дней эта фотография оказалась в газетах и журналах всего мира.

А позже, через некоторое время, по рассказам Тамплтона, к нему наведались двое мужчин из "Правительства Ее Величества". Они увезли Джима из дома и потребовали признать, что на фотографии запечатлён просто некий прохожий. Темплтон отказался, незнакомцы страшно разозлились, высадили на безлюдной дороге, и Джиму пришлось долго добираться домой пешком.

Взято из ВИКИ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика