Нигерийское письмо или жив ещё курилка.

Мне на ящик пришло любопытное письмо: человек от доброты души хочет поделиться со мной - АЖ £ 15, 400, 000,00 Британский фунт стерлингов (пятнадцать миллионов четыреста тысяч Великих британских фунтов стерлингов).
Обратите внимание Великий британский фунт стерлингов. И вот, я, наивный сижу и думаю, такое счастье выпадает раз в миллион лет - а меня что-то сомнения гложут.

Нигерийское письмо или жив ещё курилка.

Читаем, сам текст письма..

Д-р Джордж Аллен
Глобальный руководитель отдела анализа рынка акций
Лондона региональное отделение
UBS Investment Bank London.
1-Fins похоронить Avenue, London EC2M 2PP
Мобильный телефон: +447012949434 / +447927801610

Приветствую мой дорогой друг,


Я надеюсь, мое письмо встретит вас в добром здравии и ваши лучшие настроения сегодня. Меня зовут доктор Джордж Аллен глобальный руководитель отдела анализа рынка акций UBS Investment Bank London отделения.

Я решил обратиться за конфиденциальной сотрудничество с вами в исполнение сделки описаны здесь-под нашей взаимной выгоде обоих, и призываю вас, чтобы держать его совершенно секретно из-за характера этой сделки. Во время финансового аудита счетов в моем банке, я обнаружил, невостребованные суммы £ 15, 400, 000,00 Британский фунт стерлингов (пятнадцать миллионов четыреста тысяч Великий британский фунт стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших последних иностранного заказчика (Late Г-н Стивен Richard) и бизнесмена, который к сожалению, потеряла свою жизнь и семью в авиакатастрофе.


Пройдя через его личного дела в моем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных наследником этих средств. Я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так что денег на этом счете будет выпущен к Вам в качестве бенефициара, она будет разделена между вами и мной в следующем процентном соотношении: 70% для меня и 30 % для Вас соответственно. Я получил ваш контакт из надежного источника в бизнес-контактов вашей страны, и я считаю, что могу доверять вам в этом деле. Все, что я запрос все возможное, искреннее сотрудничество, доверие и максимальную конфиденциальность завершить эту сделку успешной. Я тщательно проработаны условия для выполнения этой операции в рамках законного механизма, чтобы защитить вас от любого нарушения закона, как в вашей стране и здесь, в Англии, когда фонд в настоящее время переведены на ваш банковский счет. По вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, пришлите мне информацию ниже, так что я могу загрузить данные в моей базе данных банков заставляя вас официальная ближайших родственников / наследник бенефициаром фонда. Я буду вести вас о том, как иметь дело с банком UBS Investment для немедленного освобождения и передачи фонда для Вас. Вы будете затем отправить свои доли по согласованию после завершения сделки.


- Ваше полное имя:
- Ваш контактный адрес:
- Ваш номер мобильного телефона:
- Ваша дата рождения:
- Род занятий:
- Пол:


Спасибо признательность и ожидании вашего срочного ответа.

С уважением,
Д-р Джордж Аллен.


Надо брать! Великий британский фунт стерлингов !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика