Не всё, как у людей.

Несколько фактов о том, что Северная Корея живет по своим правилам.

Не всё, как у людей.

Республика Северная Корея - самая закрытая и мрачная страна в мире, но это мы так думаем, или они так думают, что мы так думаем.

1. В Северной Корее не запрещено курить травку. Оказывается, это страна является своеобразной «раем» для любителей марихуаны. Марихуана не является чем-то криминальным или запретным плодом и среди местных жителей пользуеться большой популярностью. Главное - не использовать газеты, на которых может быть отображены лидеры страны. Хотя, за более тяжелые наркотики по головке не погладят.

И пока во всем мире продолжают дискутировать на тему - является ли конопля наркотиком, жители Северной Кореи тихо и без лишнего шума все для себя решили - не является.

Не всё, как у людей.
2. Чтоб не идти в ногу со временем, Северо-корейцы утвердили для себя новое летосчисление. Во всем мире календарь начинается от рождества Христова, у них от рождества Ким Ир Сена - 1912г принимается за первый год. Итак, сейчас 102 год .

Не всё, как у людей.
3. Северная Корея больше не коммунистическая страна.
В 2009 году из Конституции КНДР были убраны все коммунистические и прокоммунистические понятия, а на смену марксизму-ленинизму официально пришла идеология Чучхе.
«Чучхе»: «Чу» означает «хозяин», а «чхе» — «тело, сущность, субстанция, природа». Таким образом, «чучхе» означает такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мирабесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика