Ошибка косметолога.

Ошибка косметолога.

Один товарищ из американского города Талса, штат Оклахома, по имени Вишал Тхаккар, оказался жертвой неудачной пластической операции: врач по ошибке удалил ему нос во время ринопластики.

По словам пострадавшего; уже в далеком 2006 году пережил тяжелый развод, из чего у него развилась сильная депрессия, и чтоб хоть как-то забыть то время, молодой человек захотел кардинально что-то изменить в своей жизни, поэтому и обратился к пластическому хирургу.


Ошибка косметолога.
Врач косметолог, проводивший операцию.

Самое умное, что пришло в голову Тхаккару - это решение поменять свою внешность. Но, какую цену он за это заплатит, даже не могло и присниться в его кошмарных снах, хотя ему это удалось...
Сначала, он решил начать с исправления носа, поэтому обратился в местную клинику к пластическому хирургу.

По словам мужчины, внушавший доверие доктор по имени Анджело Кузалина заверил его, что обычная процедура не вызовет никаких осложнений. Однако после первого хирургического вмешательства Вишал почувствовал, что ему тяжело дышать.

Ошибка косметолога.

Но, видно, что-то во время первой операции не заладилось и пришлось посетить клинику дополнительно ещё 8 раз за год, чтобы исправить все погрешности после пластических операций, а это всё стоит денег и не малых. И все-таки что то там врачи перемудрили и предложили дополнительную операцию по пересадке хряща из уха в нос, таким способом, видимо, решили исправить свои ошибки.

После очередной процедуры он проснулся с дикой болью. Мужчина не сразу осознал, что врачи удалили ему нос. Посмотрев в зеркало, шокированный пациент понял, что медики на этот раз оставили его без части лица.

Ошибка косметолога.

На вопрос, что произошло, врач совершенно спокойно пояснил , что произошло заражение. Врач самостоятельно принял решение отрезать пациенту нос, так как тот был без сознания, а действовать надо было быстро, и пациент ещё должен быть ему благодарен за то, что тот спас ему жизнь.

Ошибка косметолога.
Так выглядел пациент до операции.

Теперь хирург всячески отрицает свою вину и всеми силами пытается избежать каких-либо контактов с представителями СМИ.

Несколько месяцев назад Тхаккар нанял лучших адвокатов, чтобы отстоять свою правоту в суде. По словам пациента, его жизнь окончательно разрушена.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика