За два дня арестовали двух зомби в Техасе.

На днях, а именно 22 июня в штате Техас, это в Америке smile , если кто не знает, произошло два случая, которые не на шутку взволновали местных жителей.
Первый случай не повлек больших последствий и полиция оказалась на высоте, прибыла вовремя, а со вторым намного всё сложнее и печальней.


За два дня арестовали двух зомби в Техасе.

На вечеринке друзей, некто, опустим как зовут этого несчастного, после употребления синтетического наркотика, сорвал с себя полностью одежду, оставшись при этом в чем мать родила, стал бегать на четвереньках вокруг дома, рыча и сильно пугая своих друзей. Один из товарищей этого несчастного, испугавшись его поведения, заманил того в комнату, а потом запер его там. Но «зомби» прорвался сквозь окно вверху двери при этом сильно поранившись осколками от выбитого стекла. Что ещё больше разозлило обезумевшего.

Он начал засовывать свои пальцы рук в порезы на теле, которые кровоточили и жадно их облизывать, потом он переключился на пса своих друзей. Накинувшись на беззащитную псину, он начал её сначала избивать, а когда пес перестал уже подавать признаки жизни то начал грызть тело собаки, поедая мясо и шерсть.
К моменту прибытия полиции, он успел хорошо обглодать труп животного.
Чтоб успокоить «зомби» полицейским пришлось применить к нему электрошокер, после чего привязав его к носилкам отвезли в психбольницу Хьюстона. Там заявили, что мужчина сильно ослабел от потери крови и его помешательство вызвано синтетическим наркотиком K-2.

Второй случай произошел с молодой женщиной, матерью ребенка, которого она загрызла.


За два дня арестовали двух зомби в Техасе.


В воскресенье утром 23 июня в Хьюстоне, полиция получила вызов от насмерть перепуганных соседей. Когда полиция прибыла на место, им показалось, что они присутствуют в сцене из фильма ужасов. Женщина мексиканского происхождения по имени Отти Санчес, была вся покрыта кровью и порезами и что-то пыталась говорить, у неё в добавок было перерезано горло и просто чудо, что она ещё была жива.

Вскоре полицейские наконец разобрали ее слова и им стало совсем плохо. Эта мать убила убила своего 18-месячного ребенка и сожрала его мозг. После чего стала резать себя и пожирать куски своего мяса. Останки ребенка в спальне подтвердили ее слова.

Её тоже доставили в психбольницу, где также заявили, что причиной ее помешательства стал синтетический наркотик.

Взято у http://crazyhorsesghost.hubpages.com/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика