Кролик с рогами

Кролик с  рогами

Страшное чудовище нашел в своем сарае американский студент.
Сначала он заметил, что в сарае поселилось какое-то животное. Любопытство всё-таки взяло верх над осторожностью и американец, присмотревшись в потемках к притаившемуся зверю среди дров, тут же отпрянул - незваным гостем оказался кролик с рогами.


Кролик с  рогами

Настырный студент всё-таки решился снять удивительное животное на камеру, которое он про себя уже окрестил Франкенштейном, но его попытки заканчивались провалом - рогатый кролик пытался убежать, едва заслышав человеческие шаги.

Кролик с  рогами

"Всякий раз, когда мы с братом приближались, кролик убегал. Мы не могли пристально рассмотреть его”, - сообщил студент корреспонденту сайта Mail Online.

Однако недавно парню и его 15-летнему брату Зандеру (Zander) наконец повезло: им удалось снять документальный фильм о необычном кролике, прячущемся в саду.



А все оказывается банально просто, хоть и большинство пользователей интернета окрестили кролика монстром, в его облике нет ничего чудовищного или сверхъестественного. Дело в том, что животное страдает вирусом Шоупа. Доброкачественная опухолевая болезнь кроликов. В естественных условиях опухоли появляются на спине, передней части головы и на ушах; диаметр их ~ 2 см. Примерно Через 8 недель они исчезают, но иногда сохраняются месяцами. Редко и только у диких американских кроликов папиллома может перерождаться в злокачественную форму типа эпидермоидной карциномы (плоскоклеточный рак), часто дающей мата-стазы и приводящей к смерти.

Для человека по некоторым источникам незаразно, по другим надо опасаться - однозначного ответа нет.

Кое - какую инфу взял у этих
добрых людей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика