Зарабатывает себе на жизнь пуганием прохожих.

Зарабатывает себе на жизнь пуганием прохожих.

Этот человек уже тридцать лет зарабатывает себе на жизнь тем, что прячась за двумя ветками эвкалипта, которые держит в руках на одной из улиц Сан-Франциско, выпрыгивает на ничего не подозревающих проходящих мимо туристов.
И у него это получается довольно неплохо, он даже своего рода достопримечательность города.
Тут же рядом с ним стоит корзинка, куда отошедшие от испуга туристы кидают мелочь, и в год согласно декларации о доходах у него выходит 60 тысяч долларов.
Кода-то он был крановщиком, потом пытался открыть свое дело, но, видимо, это у него не пошло. Потом как-то само получилось, что сидя на улице своего города, он подобрал две упавшие ветки с дерева и прикрылся ими от солнца. Потом, сам того не понимая, у него получилось напугать прохожих и те, оценив его шутку, дали ему за это доллар. Это был его первый доллар, заработанный на улице.

Зарабатывает себе на жизнь пуганием прохожих.

А потом пошло и поехало, бизнес с ветками начал процветать, пока его не задержали полицейские по поводу незаконно заработанных денег.
Пришлось ему покупать лицензию, а со временем его заработок смог позволить ему нанять и телохранителя, видно не все понимают его шутки с пуганием.
Теперь знаменитый уличный артист утверждает, что он выбирает свои цели осторожно, стараясь избегать людей, которые могут пострадать от его шуток.

бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика