Выпавший из прошлого.

Выпавший из прошлого.

Очнувшись на больничной койке, пожилой мужчина на вопрос врача, как он себя чувствует, только развел руками и на шведском языке объяснил, что он не понимает английского. Хотя при нем были документы на имя Майкл Боатрай, выдаными Соединенными Штатами Америки, и, судя по документам он родился во Флориде. Сам же пациент не узнал себя на фотографии, вклеенной в паспорт, а заявил, что его зовут Йохан. И в Америке, он никогда не был. Это смогли узнать через переводчика.
"Ну как же не был", озадаченно спрашивал врач. "У вас и водительское удостоверение выдано на Майкла и телефон с американским номером, и карточка ветерана ВМС США, и документы подтверждающие, что вы были в Китае.."
"Вы к нам попали из отеля, где вас нашли без сознания, вы этим утром прибыли из Китая, где провели два года, преподавая английский язык."
Дальше - больше: Майк, он же Йохан, заявил, что он честно ничего не помнит, что с ним было до того, как он очнулся на больничной койке.
Тогда в свои руки дело взяли сотрудники социальной службы, которые попытались найти каких нибудь родственников или знакомых этого человека.
Что и поставило их в тупик, оказывается по документам этот человек существует, а в реальной жизни его никто никогда не видел.
На запрос в аэропорт был ли такой пассажир, получили ответ, да был, а опознать его никто не смог. На запрос в Китай находился ли он согласно визе, вклеенной в паспорте в Китае: да, находился и по документам проходит, но опять такого человека никто не помнит. По месту рождения во Флориде тоже совпадает, рождался, был, но свидетелей того, что он там был - нету. На бумагах вроде бы существует, но его никто не помнит. Даже сделали запрос в армию, где он проходил воинскую службу в ВМС США с 1971-го по 1973-й год, и там по документам проходит, а в личном деле ни фотографий, ни людей кто бы его помнил, в то время нет.
Совсем в тупик поставил сотовый телефон который находился при Майкле или Йохане, в памяти телефона куча номеров, как американских так и зарубежных, но не один из них не отвечает. Таких номеров не существует.
Представитель шведской диаспоры, так тот вообще заявил, что Майкл хоть и говорит на шведском языке, но такого диалекта в природе не существует, а он то повидал много своих соотечественников.

Что делать дальше с Майклом в больнице не знают, по состоянию здоровья с ним все в порядке, а вот с прошлым его полная амнезия, как у него самого так и в реальной жизни, его никто не помнит. Как будто, его и не существовало.


Взято у DailyMail.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика