Моча - как источник новой энергии для авто ?

Моча - как источник новой энергии для авто ?


Не очень грамотный перевод с английского:

Фактор Eco: Моча, расщеплённая на водород, используя электролиз.

Цены на топливо заставляют автомобильных изготовителей искать источники, для топлива которые присутствуют в изобилии. Будучи самым изобилующим вселенной, водород всегда фантазировал производители автомобилей как зеленое топливо. Однако, обычный процесс, используемый, чтобы произвести водород от воды и наконец транспортировки , не столь же экологичен, как само топливо.

Исследователи в университете Огайо пытаются решить загадку, производя водород от дешевой и с готовностью доступной траты – моча. Эти исследователи полагают, что electrolyzing моча для водорода легка по сравнению с производством водорода от воды как в моче, водородные молекулы так сильно не проведены как в воде. Система ломает мочевину в напряжении только 0.37 вт, которое является значительно меньше чем 1.23 вт, требуемые расщеплять воду.

Исследование первоначально проводилось на синтетической моче, сделанной из расторгнутой мочевины, но позже группа поняла, что процесс был так же, как эффективный, когда примерял человеческую мочу. Исследователи полагают, что технология может быть увеличена, чтобы произвести водород, моя сточные воды от заводов сточных вод. Единственная нижняя сторона - то, что мочевина преобразована в аммиак бактериями очень быстро, которые могли ограничить полноценность техники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика