Мотивация.

Мотивация.

Уже 3 года пилоты всего мира, а также и пассажиры, садящиеся в Домодедово, первое, что видят — это разбившийся Ту-154.

Самолёт вылетел из московского аэропорта Внуково в Махачкалу 4 декабря 2010 г. в 14:07 московского времени. В процессе набора высоты у лайнера начались перебои в системе подачи топлива, отказали два двигателя (первый и третий) из трёх. Экипаж принял решение произвести вынужденную посадку в ближайшем аэропорту Домодедово. В процессе снижения у самолёта отказали генератор и система навигации.
По словам штурмана, при снижении удалось запустить ВСУ и восстановить электроснабжение. В сложных метеоусловиях (при низкой облачности) в 14:36 московского времени самолёт произвёл жёсткую посадку в 400 м правее взлётно-посадочной полосы 32П, пересёк её, выкатился на левую боковую полосу безопасности, столкнулся с неровностью рельефа и разрушился: шасси отделилось, фюзеляж разломился пополам. Носовая часть значительно повреждена. Хвостовое оперение разрушено. Самолёт остановился примерно в 800 м от торца ВПП 32R, в 150 м левее её продолженной оси.

Мотивация.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) обнародовал результаты расследования катастрофы Ту-154М ОАО "Дагестанские авиалинии" в аэропорту Домодедово в декабре 2010 года, в результате которой погибли два человека и более 80 пострадали. Комиссия пришла к выводу, что ошибки экипажа привели к остановке двух из трех двигателей самолета и приземлению вне полосы. Столь тяжких последствий вполне можно было избежать.

Мотивация.
Прямо под забором лежит. Но, на стороне аэропорта.

А почему его до сих пор не убрали?
Так он лежит на территории аэропорта, и куда-то двигать этот металлолом не имеет смысла. Он ни кому не мешает, и видно его и то не всегда, если только приземляющийся самолет заходит с этой стороны на посадку.
На карте Яндекса, есть целая свалка списанных самолетов на территории Домодедово и что-то никто панику не поднимает.

Мотивация.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика