Социальная реклама с секретным посланием

Социальная реклама с секретным посланием

Испанская организация ANAR, нацеленная против жестокого обращения с детьми и подростками, недавно представила новые рекламные щиты с посланием видимым только для детей ниже определённого роста.

Цель этого хитроумного хода заключается в том, чтобы даже дети в компании с теми, кто проявляет к ним агрессию, могли без лишних неудобств получить послание, так как агрессор его попросту не увидит.

Для рекламы используется технология лентикулярной печати, которую используют для создания стереоизображений или изображений с иллюзией движения при смещении головы наблюдателя. Думаю каждый хоть раз держал открытку, карманный календарь или же значок с изображением, изменяющимся если смотреть на него под разными углами. Так вот именно таким образом люди выше и ниже определённого роста видят разные изображения.

Взрослые видят грустное лицо мальчика с сообщением: «Иногда, жестокое обращение видно только для ребёнка, страдающего от него». Для детей же на лице мальчика видны синяки и ссадины, а так же дополнительное послание: «Если кто то причиняет тебе боль, позвони нам и мы поможем» после чего следует номер горячей линии ANAR.

Очень впечатляющая идея с благородной целью.

бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика