Курице дали шанс дожить до смерти.

Курице дали шанс дожить до смерти.


Совсем неординарный случай произошел в Британии.
Хозяйка птицеводческой фермы, а может просто жительница сельской местности имеющая у себя на подворье несколько несушек, да не в этом суть, посадила себе на плечо одну из несушек по имени Сара (странно у нас была бы Ряба smile ), а та, обалдев от такого внимания, склевала из уха своей хозяйки брильянтовую сережку.

И как гром среди ясного неба, курица становится врагом номер один на подворье, и уже был занесен топор над несчастной Сарой, как в это дело вмешалось провидение в виде шестилетней дочери хозяйки, которая взмолилась о сохранение жизни несчастной курице.
Ради того, чтоб не видеть слез своей дочери, мать готова подождать естественной смерти курицы. Поскольку курица еще очень молода, фермерша полагает, что еще лет восемь она проживет.

Примечательно, что вообще-то Сара не курица, а петух. Просто, когда он был цыпленком, на ферме решили, что это самка и назвали женским именем. Когда птица подросла и ошибка стала очевидной, имя решили не менять. Теперь хозяйка шутит, что теперь Сара – самый дорогой петух Британии, сообщает Telegraph.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика