18 лет мать не дает похоронить умершего сына.

18 лет мать не дает похоронить умершего сына.

Женщина из грузинской глубинки хранит тело своего умершего сына уже на протяжение 18 лет, каждый день протирая его медицинским спиртом и покрывая листами белой бумаги, которая не даёт коже почернеть.

Её сын покинул эту землю в возрасте 22 лет, семья тогда отказалась его хоронить, мотивируя это тем, что у покойного остался сын, который должен научиться любить своего отца.
И теперь каждый день, уже на протяжение 18 лет, мать ухаживает за телом своего ребенка, стремясь сохранить его, и в каждый день рождения сына одевает на него новую одежду. Поначалу она пользовалась традиционными методами бальзамирования, но через некоторое время начала пользоваться собственными.


Однажды ей приснился сон, в котором было сказано, что нужно натирать тело сына спиртом.
"С тех пор я так и делаю - использую простыни, смоченные в спирте, чтобы сохранить его тело", - говорит мать.

Но уже четыре года, как здоровье женщины пошатнулось, ей стало тяжело проводить ежедневные процедуры с умыванием, но, если на ночь тело оставить без листов, кожа станет черной, как уголь.

По словам женщины, "Каждый год я переодевала Джони в его день рождения, правда последние четыре года я не могла это делать. Он был хорошим человеком, хорошим мужем, не таким, какие живут сейчас. В последнее время мое собственное здоровье пошатнулось и из-за недомогания я не могла правильно ухаживать за ним", - добавила она.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика