Проклятое место.

Эта история берёт своё начало в 1702 году. Осужденный за убийства Томас Басби был повешен за свои преступления.
Его последней просьбой перед казнью было желание отобедать в своём любимом пабе в последний раз. Когда он закончил свою трапезу, встав из-за стола он произнес: "Любой, кто сядет на мой стул, удостоиться внезапной смерти."
Этот стул оставался этом в пабе на протяжении веков, и много желающих находилось присесть на проклятый стул за это время. Но проклятие заработало только в прошлом веке во время Великой Отечественной войны.

Проклятое место.

Во время Второй мировой войны, этот паб часто посещали летчики, расквартированные по округе. И местные жители подметили, что летуны, которые сидели на этом стуле, никогда не возвращались с вылетов. Потом, в 1967 году два королевских пилота ВВС сидели на этом стуле в разное время в один день, вот только умерли они вдвоём в тот же день, попав под грузовик. В 1970 году местный каменщик зашёл перекусить на обед и заодно проверил свою судьбу присев на проклятое место, и как в злой сказке, в этот же день его убило на стройке свалившимся кирпичом.
Через год после этого, очередной работяга не поверив в старые байки, отобедал сидя на этом стуле. Работал он по соседству с этим пабом, перекладывая старую крышу на соседском доме, во время работы крыша под ним рухнула похоронив его под собой.
Следующий случай произошел с уборщицей этого паба, она запнулась во время работы по уборке паба ногой за половое ведро и упала прямо на этот проклятый стул, вскоре она умерла от опухоли головного мозга.
Этот список можно продолжать, и, наконец, владелец паба, чтоб не отпугивать посетителей спустил этот злополучный стул в подвал. Но, к сожалению, даже в подвале этот стул нашел свою жертву.
Почтовый курьер, который доставил посылку, по просьбе хозяина спустил пакет в подвал и присел на злополучный стул, чтоб передохнуть. В тот же день он погиб в автокатастрофе.
Чтоб избавиться от этой напасти, владелец паба пожертвовал стул в местный краеведческий музей в 1972 году. Сотрудники музея, чтоб не повторять ошибок владельца паба и ограничить посетителей от непредвиденной смерти, подвесили необычный экспонат на полтора метра от пола, так чтоб никто не смог да же при большом желании присесть на него снова. К счастью, никто с тех пор и не сидел на этом стуле.
Этот стул и по сегодняшний день находится в том музее, недалеко Сэнд Хаттон в Северном Йоркшире, в маленьком городке Тирск, Англия.

Взято тут.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика