"Разыскивают стюардессу-призрака"

"Разыскивают стюардессу-призрака"

Комиссия по разбору полетов Таиланда, расследующая жесткую посадку аэробуса авиакомпании Thai Airways International в Бангкоке, объявили в розыск «стюардессу-призрака», помогавшую организовать эвакуацию людей с аварийного самолета.

Самолет следовавший из точки А в пункт Б, 15 сентября этого года приземлился в аэропорту Бангкока с неисправной правой шасси ( с колесами, что-то случилось) и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы. При посадке никто не пострадал, но 13 человек умудрились получить травмы при эвакуации из самолета.

"Разыскивают стюардессу-призрака"

«Это было похоже на кадры из фильма ужасов, возникла неописуемая паника, все очень страшно испугались, думали, что самолет вот-вот загорится, и обезумевшая толпа рванула к аварийным выходам. Стюардессы не могли взять ситуацию под контроль, и несколько человек из-за давки на выходе получили травмы», — рассказал местному телеканалу один из пассажиров.
«В самый разгар паники я увидел стюардессу, одетую в тайскую национальную одежду. Я не смог разобрать её имени на бейджике. Но она оказалась в центре общего внимания, после чего спокойно обратилась к пассажирам, и те внявши её советам мгновенно успокоились. А после эвакуации из самолета ее больше никто не видел», — сообщил пассажир.
Большинство пассажиров злополучного рейса утверждают, что видели эту стюардессу в тайской одежде, и поступали так, как она говорила, а бортпроводницы рейса утверждают, что были одеты в форму авиакомпании.
По традиции Thai Airways, все бортпроводницы переодеваются в тайскую национальную одежду после взлета и снова надевают форму перед посадкой. Камеры наблюдения аэропорта и видеоматериалы пожарных и спасателей зафиксировали, что все члены экипажа во время эвакуации пассажиров были в форме авиакомпании. Эксперты по потустороннему миру предположили, что «добрым ангелом» могла быть одна из стюардесс, погибших в катастрофе самолета Thai Airways в декабре 1998 года, передает РИА Новости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика