В населённом пункте с неба свалился гуманоид.

В населённом пункте с неба свалился гуманоид.

Почти мистическую историю преподнесли мексиканские сми. Мексике вообще везет на подобное - не то, что у нас, что упало - то пропало.

На днях, а именно 22 сентября этого года на полуострове Юкатан, это где-то в Мексике, местные жители наблюдали неопознанный объект странного голубого свечения. Ну понаблюдали и забыли, если не одно НО! На следующий день кто-то из этих местных жителей обнаружил странные ямы в той местности, где левитировал нло, и связал это с событиями вчерашнего дня, когда обсуждали летающую тарелку.
Предположив, что это аварии этого самого нло.

В населённом пункте с неба свалился гуманоид.

Но как известно, человеческому любопытству нет предела, и даже если бы там гипотетически разорвалась маленькая ядерная бомба, то все равно нашлись бы желающие и охочие до сенсации поковыряться в этом месте.
Так и в этом случае, начали копать в глубь земли, вернее начали раскапывать место падения предполагаемых обломков.
И накопали странные обгоревшие головешки.

В населённом пункте с неба свалился гуманоид.

А потом все это слепили из того, что было, что нашли лежащим, на земле сырой smile

В населённом пункте с неба свалился гуманоид.

И получилась у них пародия на гуманоида, если судить по фотографии снятую на калькулятор, видно в Мексике нет нормальных фотоаппаратов, ведь целые сутки летал этот неопознанный объект и ни одной качественной фотографии и прямого репортажа журналистов с места событий, не говоря о военных.
Вспомните, когда Челябинский метеорит грохнулся, чуть ли ни каждый второй автомобилист заснял метеорит на видео регистратор, хоть он и летел всего несколько минут.

В населённом пункте с неба свалился гуманоид.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика