Реклама алкоголя и сигарет, всё перевёрнуто.

Реклама алкоголя и сигарет, всё перевёрнуто.

Бабулька из Великобритании Дороти Хоу дожила до своего 100-летнего юбилея, несмотря на то, что первый раз закурила в 16 лет, и примерно с этого возраста начала попивать виски. За свои прожитые годы, Дороти потратила на сигареты около 300 тысяч долларов в пересчете на современные цены, а это 84 года стажа табакокурения. И ещё она уверена, что ей очень повезло дожить до столь преклонного возраста и секрет ее долголетия именно в табакокурении и регулярном употреблении виски. "Своим здоровьем я обязана сигаретам и виски. Я пью немного, но каждый день и мой врач сказал, что без моих вредных привычек меня бы давно уже не было в живых. на то, что выкурила за свою жизнь почти полмиллиона сигарет и каждый день баловалась спиртным."

Реклама алкоголя и сигарет, всё перевёрнуто.

Но есть и неприятные моменты в её жизни, у неё никогда не было детей, да и муж её покинул довольно рано, уйдя в мир иной в 1993-м году.
Но зато сейчас: "Я постоянно говорю себе, что собираюсь бросить курить. Началось это после того, как сигареты начали дорожать, но каждый раз я решаю, что пока еще рано, что время еще не пришло", - сказала она в интервью Mail Online. "Когда я начала курить, мне было около 16, и сигареты стоили очень дешево. Я не могу поверить, что сейчас они такие дорогие", - добавила Дороти. По словам именинницы, современный виски так же хорош на вкус, как и тот, который она пила 80 лет назад. Женщина подчеркивает, что несмотря на то, что ее движения уже не так быстры как раньше, ее ум все еще остер. Чтобы отпраздновать столь знаменательную дату, друзья отвезли Дороти в местный паб, где пропустили по несколько стаканчиков ее любимого виски, прежде чем вернуться домой, где женщину ждала поздравительная открытка от королевы.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика