Сам себе ампутировал грудь на кухне.

Сам себе ампутировал грудь на кухне.


Видимо сильно припекло 28-летнего мужичка жить с женской грудью, что он решился на отчаянный шаг - ампутировать её себе самостоятельно.
Грудь у него отросла в 18-летнем возрасте, и с тех пор он её тщательно скрывал от посторонних, чтоб не оказаться в центре насмешек и злых шуток.
Особенно его раздражало то, что он не мог из-за этого дефекта иметь серьезных отношений с девушками.

Врачи его пихали таблетками, но они практически не помогали, грудь не хотела рассасываться, а в операции ему отказывали из-за медицинской страховки, которая не покрывала расходы на косметические операции.
А за свои деньги сделать операцию он не мог из-за их отсутствия. Начитавшись медицинской литературы в интернете и как ему казалось правильно подготовившись, он решил провести операцию самостоятельно у себя на кухне. Но, видимо, инстинкт самосохранения не дал довести операцию до конца, и мужичку пришлось бросить это издевательство над самим собой. Истекая кровью, он обратился к врачам с просьбой довести операцию до конца, а те, оказав ему первую помощь и перевязав, отпустили домой, со словами, чтоб тот не занимался ерундой.

Сам себе ампутировал грудь на кухне.


Уже совсем отчаявшись, мужичок всё-таки поделился своей проблемой с подругой, с которой он встречался, а та не долго думая дала ему деньги на операцию, чтоб тот себя чувствовал настоящим мужчиной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика